Bola

LEOAS TRICAMPEÃS! Remo faz 3 a 0 no Paysandu e conquista o Parazão 2023

O Remo foi soberano na decisão. 📸 Samara Miranda/Remo

As leoas azulinas continuam imbatíveis no futebol paraense. O time feminino do Clube do Remo conquistou o tricampeonato paraense da categoria principal na manhã desta quarta-feira, 13, ao derrotar o Paysandu por 3 a 0 no estádio Mangueirão.

O jogo foi vencido pelas azulinas sem grandes problemas. O time remista envolveu as bicolores durante boa parte da partida e construiu o placar no primeiro tempo, com da oportunista artilheira Musa. Na etapa final, a atacante Pimentinha, a melhor em campo, ampliou. E, nos acréscimos, Ray fechou o caixão aproveitando um vacilo da zaga do Paysandu.

O Remo foi campeão com justiça. Dono da melhor campanha geral do Parazão feminino adulto, o Clube do Remo segue invicto nas quatro linhas. Em 12 jogos, o time ‘brocou’ 11 vitórias e dois empates, ao garantir 32 pontos e apresentar impressionantes 97 gols marcados, com um saldo de 91 gols positivos até a final de hoje. A campanha faz com que o elenco liderado pelo treinador Mercy Nunes aponte 89% de aproveitamento.

Para homenagear o título remista, o DIÁRIO DO PARÁ publicará nesta quinta-feira  um pôster exclusivo e especial do time tricampeão paraense.