Grande Belém

Catedral de Belém tem noite de pratos assinados por chefs renomados

Dom Alberto será homenageado dando nome a um prato especial.
Dom Alberto será homenageado dando nome a um prato especial.

Dom Alberto Taveira, o Arcebispo de Belém, é nome de prato de pernil à pururuca; Dom Antônio Lustosa, Bispo do Pará na década de 1930, de pirarucu; Nossa Senhora da Graça, uma doce inspiração de suspiros recheados de chocolate belga.

O criativo menu é a aposta da Catedral de Belém para a Noite da Cidade Velha, integrante a Festividade de Santa Maria de Belém, nesta terça-feira (29), na Praça Frei Caetano Brandão, por sinal, nome da versão de filé, reunindo restaurantes famosos e prestigiados chefs na programação gourmet, que apresenta também o comentado Risoto Marcelo Pinheiro, colunista do DIÁRIO, lançado este mês pelos irmãos Fábio e Ângela Sicilia, ela vencedora do Troféu Estrela Azul como Melhor Chef, no cardápio permanente do restaurante da Conselheiro em homenagem ao colunista do DIÁRIO, na receita de arroz arbóreo, camarões, bacon e alho poró.

Os visitantes vão saborear todo esse divino menu ao som da Banda Nosso Tom, que sobe ao palco da programação cultural da Cidade Velha, a partir das 20h, após a Missa diária da Catedral.