Grande Belém

'Gordura acumulada' causa incêndio em churrascaria de Belém

De acordo com o proprietário do restaurante, o incêndio foi percebido por vizinhos, que avisaram um funcionário do estabelecimento. Foto: Daniela Conduru/RBATV
De acordo com o proprietário do restaurante, o incêndio foi percebido por vizinhos, que avisaram um funcionário do estabelecimento. Foto: Daniela Conduru/RBATV

Alexandre Nascimento

Uma churrascaria, que fica na avenida Duque de Caxias, esquina com a travessa do Chaco, no bairro do Marco, em Belém, na noite de ontem (20) registrou um incêndio na cozinha do estabelecimento. O fogo não deixou feridos e foi controlado pelo Corpo de Bombeiros Militar (CBM).

De acordo com o proprietário do restaurante, o incêndio foi percebido por vizinhos, que avisaram um funcionário do estabelecimento. “Teve uma faísca e o vizinho acabou percebendo o fogo alto. Mas, os Bombeiros foram acionados e controlaram as chamas. Graças a Deus foi apenas um susto”, detalhou Naldo Santos.

A equipe do CBM informou que o fogo foi ocasionado pela gordura acumulada na coifa da cozinha, mas que foi apagado rapidamente, o que evitou que as chamas se alastrassem. “Fomos acionados para essa ocorrência, e vimos que se tratava da chaminé do restaurante. Fizemos o combate e conseguimos controlar as chamas bem rápido”, afirmou o sargento CBM Emerson.

Apesar do susto, o incidente não deixou feridos, mas interrompeu o funcionamento do estabelecimento, na noite desta segunda-feira. Ainda de acordo com o CBM, o incêndio não comprometeu a estrutura do restaurante.