Bola

50 tons de azul e branco: Papão é campeão paraense pela 50ª vez!

O Paysandu voltou a conquistar o título de campeão paraense após uma decisão eletrizante contra o Clube do Remo, seu eterno rival, em jogo disputado neste domingo, 14, no Mangueirão. A partida acabou empatada por 1 a 1, e o time bicolor tinha o empate a seu favor, já que venceu na ida por 2 a 0.

Nicolas marcou de pênalti aos 13 minutos do segundo tempo e Ronald empatou aos 18 minutos. O Remo ainda perdeu o zagueiro Ícaro, expulso após o pênalti marcado para os bicolores. Com um a mais, o Paysandu controlou o jogo até o minuto final.

O título consolida o Papão como o campeão do século XXI em estaduais no Pará e valeu pela 50ª taça de campeão paraense em toda a história, ampliando seu domínio local. A equipe de Hélio dos Anjos fez uma campanha sólida no Estadual, onde conquistou de forma invicta. Ao longo de 14 jogos foram 10 vitórias e quatro empates. O time ainda teve o ataque mais positivo com 26 gols marcados e com Nicolas sendo o grande artilheiro da competição.