Sub-17: após voltar pelo tapetão, Paysandu bate o Castanhal e está na decisão

O Paysandu vai decidir o Parazão Sub-17. Foto: Paysandu/divulgação

Após voltar à disputa do sub-17 graças à eliminação da Tuna Luso pela Justiça Desportiva do Pará, que teria sido beneficiada pela suposta manipulação de resultados, o time masculino de futebol sub-17 do Paysandu venceu o Castanhal por 3 a 0, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Paraense da categoria, disputado na tarde deste sábado (23), no CT do adversário. O resultado garantiu o Papão na final da competição.

Na primeira partida, a equipe já havia vencido os castanhalenses por 2 a 0, no Centro Esportivo da Juventude (Ceju), e foi a campo com a vantagem de perder por até um gol de diferença. Com apenas 12 minutos de disputa, Thallyson recebeu cartão vermelho direto e deixou os bicolores em desvantagem numérica.

Apesar disso, o Paysandu conseguiu se impor  e venceu o confronto por 3 a 0. Agora vai encarar o Santa Rosa na final, que eliminou o Remo na outra semifinal.