Revista Agropará
Pará
Revista Agropará destaca a força da indústria cervejeira do Estado
A edição 33 da revista Agropará vai destacar neste domingo, 3, a força da indústria cervejeira no Estado. A combinação básica de malte, lúpulo e água é suficiente para produzir um produto que não apenas está no gosto de boa parte da população brasileira, mas que também tem uma relevante participação na economia nacional e […]
Revista Agropará
Novas cultivares de feijão-de-corda apresentam qualidade de grão superior às atuais
Grãos com alto valor de mercado, nutritivos, saborosos e com cozimento rápido estão entre os principais atributos das novas cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.), conhecido tradicionalmente como feijão-de-corda, que a Embrapa recomenda para o estado do Pará. As cultivares BRS Bené (grãos marrons graúdos), BRS Guirá (grãos pretos), BRS Utinga (grãos brancos graúdos) e BRS Natalina […]
Pará
São Félix do Xingu (PA) tem o maior rebanho bovino no Brasil
Em 2022, o rebanho bovino cresceu pelo quarto ano consecutivo e alcançou novo recorde da série histórica, segundo a Pesquisa da Pecuária Municipal (PPM), divulgada hoje (21) pelo IBGE. O crescimento de 4,3% fez o número de cabeças chegar a 234,4 milhões. “A produção de bovinos vem aumentando, desde 2019, devido aos bons preços da […]
COP
Saiba como o setor agropecuário pode contribuir com a COP 30
Cintia Magno A vinda da 30ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre a Mudança do Clima (COP30) a Belém traz consigo, sem dúvida, o grande desafio de se pensar a sustentabilidade social, econômica e ambiental em todos os setores econômicos, incluindo, naturalmente, o agropecuário. Mais do que isso, porém, a escolha do […]
Revista Agropará
Agropará – 32ª Edição
Revista Agropará
Agropará – 31ª Edição
Revista Agropará
Agropará – 30ª Edição
Revista Agropará
Agropará – 29ª Edição
Revista Agropará
Agropará - 28ª Edição