COMIDA QUE TRANSFORMA
Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense retorna em grande estilo
Com realização do Instituto Paulo Martins, em parceria com a empresa do segmento de eventos Origem Justa, o evento acontecerá no mês de setembro
COMIDA QUE TRANSFORMA
Com realização do Instituto Paulo Martins, em parceria com a empresa do segmento de eventos Origem Justa, o evento acontecerá no mês de setembro
ESTUDE
Temática atual pode aparecer em questões de várias disciplinas, relacionadas ao meio ambiente, mudanças climáticas e o papel da Amazônia.
VAREJO SUSTENTÁVEL
Ozônio no lugar do cloro: A Nova Estação de Efluentes que revoluciona o tratamento na capital da COP30
VAREJO SUSTENTÁVEL
Reciclo: Como a Unimed Belém transforma resíduos em impacto social e sustentável
MODA
Mesmo com a concorrência das vendas on-line e de roupas já prontas, as lojas de tecidos continuam sendo bastante procuradas.
COP 30
Com a chegada da COP30 a Belém, em 2025, a Amazônia não será protagonista apenas nos debates climáticos, ela também vai brilhar nos pratos.
VAREJO SUSTENTÁVEL
Desde 2023, o aterro sanitário de Marituba, operado pela Guamá Tratamento de Resíduos, abriga uma usina termoelétrica capaz de converter biogás em energia limpa
COMO PARTICIPAR
As redes de ensino do estado do Pará e de 132 municípios paraenses têm até o próximo domingo, 1º de junho, para inscrever experiências inovadoras
MUNICIPALISMO
O senador recebeu inúmeros prefeitos e comitivas de cidades paraenses no mês de maio, durante a Marcha de Prefeitos em Brasília
PARÁ QUE ORGULHA E TRANSFORMA
A busca por um turismo sustentável move projetos que são desenvolvidos no Estado, onde o potencial turístico é explorado, sem agredir a natureza