Grande Belém

Estrela Azul: Restaurantes celebram aceitação do festival

Funcionários do Cheirin Bão também “vestiram a camisa” do festival. Foto: Antonio Melo
Funcionários do Cheirin Bão também “vestiram a camisa” do festival. Foto: Antonio Melo

Alexandre Nascimento

O Festival Estrela Azul entrou na segunda semana, e os sabores com as entradas, pratos principais e sobremesas continuam fazendo sucesso junto ao público fã de boa comida, sobretudo pelo preço de R$ 69,90. O circuito gastronômico, que reúne 34 restaurantes organizados pelo DIÁRIO DO PARÁ, segue até o dia 12 de dezembro.

A cafeteria Cheirin Bão, que fica na avenida 25 de Setembro, no bairro do Marco, é uma das participantes, sendo a primeira participação do estabelecimento no festival, embora tenha vencido o troféu Estrela Azul no guia Passaporte Belém como melhor cafeteria da cidade. “Somos uma franquia e, entre as existentes em Belém, fomos a escolhida para participar do Estrela Azul que nos deixou muito orgulhosa”, disse Milena Diniz, sócia da cafeteria.

E para fazer bonito na primeira participação do festival, o estabelecimento caprichou no cardápio que é de encher os olhos: são seis pães de queijo de entrada, waffle de pão de queijo com peito de peru e requeijão, com 240 ml de cappuccino no prato principal e de sobremesa sorvete de creme, chocolate quente e paçoca. “Reunimos a qualidade da Cheirin Bão, que foi escolhida como a melhor cafeteria de Belém, que tem agradado muito os clientes”, completou Milena Diniz.

O cardápio especial para o Festival Estrela Azul também foi criado pelo restaurante Peixe Cru, que fica na travessa Jerônimo Pimentel, no bairro do Umarizal, composto por uma entrada Harumaki Papachibé, Karê Katsu como prato principal e de sobremesa rolinho cupulate que tem sido sucesso no estabelecimento. “A cada dia, desde que o festival começou, os pedidos do festival têm aumentado e será assim até o final da promoção”, disse Apolidorio Corrêa, sócio do estabelecimento.

O Festival Estrela Azul é realizado pelo Grupo RBA com patrocínio da Claro, Doratta Fry, Sebrae e Tijuca e irá até o dia 12 de dezembro. Todos os restaurantes e os cardápios oferecidos podem ser consultados no site festivalestrelaazul.dol.com.br ou no Instagram @estrelaazul.