Publicação de teste.
Mais Notícias
Mais artigosSabor
Coluna Rejane Barros
RANGO “JAPARAENSE” Guioza, o famoso e delicioso pastelzinho japonês, pode ser frito ou cozido no vapor. Confere? E também pode ser de legumes com carne bovina ou então, de porco. Isso também não é novidade pros fãs da comida oriental. Mas guioza de MANIÇOBA, cês já ouviram falar??? Existe e é uma das atrações entre […]
Sabor
Restaurant Week: o principal festival de gastronomia do país chega a Belém
A riqueza e diversidade gastronômica da região Norte serão as grandes homenageadas do festival.Entre os dias 1º e 31 de agosto, a cidade de Belém será palco da 1ª edição da Restaurant Week, que neste ano tem como tema “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”. O festival convida chefs e restaurantes […]
Sabor
Coluna Rejane Barros
RECEITINHA DA RÊ SUNOMONO (salada de pepino japonês) INGREDIENTES PREPARO PORTO FUTURO 2 QUASE PRONTO! Aprovei a lista dos bares, restaurantes e cia que vão estar em cartaz no espaço gastronômico do Porto Futuro, que será no estilo da Estação das Docas, abrindo mais um janelão pro rio e escancarando as portas de Belém pro […]
Sabor
Coluna Rejane Barros
RECEITINHA DA RÊ SANDUBA PRA COMER NA PRAIA INGREDIENTES PREPARO MALHOU? TÁ PAGO! A Praça de Alimentação do novo Parque da Cidade, tem gastronomia pra todos os gostos. Os fãs de massas frescas podem degustar os pratos italianíssimos do pastifício Pastíssimo, sucesso na Braz de Aguiar que agora também invade o complexo de esporte e […]
Sabor
Coluna Rejane Barros
RECEITINHA DA RÊ MOJITO BRASILEIRINHO INGREDIENTES PREPARO SE EU FOSSE TU, NÃO PERDIA ESSA JANTA! Geeeente, cês tão sabendo que o Ver-o-Peso da Cozinha Paraense vai voltar, né? Mas o que quero te contar é que os ingressos pro Jantar das Boieiras e pro Grande Festival já estão à venda. Esses dois eventos vão ser […]
Sabor
Coluna Rejane Barros
MERENDA DE RESPONSA Inspirado num dos sandubas mais gostosos do emblemático Esther Lanches, Thiago Castanho, Gustavo Rodrigues e Thiago Pelaes lançaram, no Puba, o Guabao. A merenda grifada é cheia da moral! Repara: dentro dum pão macio, cozido no vapor, surgem numa sintonia perfeita carne de cupim assada lentamente no teriyaki preto, adubado com maionese […]