Sabor

Tão esperada repescagem marca novo episódio de MasterChef

Tão esperada repescagem marca novo episódio de MasterChef

A competição do reality show culinário de maior audiência do Brasil está cada vez mais acirrada! No mais recente episódio da temporada, que foi ao ar no dia 18 de julho, os ex-participantes precisaram sujar os aventais e mostrar todas as suas habilidades para retornar ao programa, na famosa repescagem. Para auxiliar nesse desafio, eles contaram os utensílios de cozinha inovadores e premium da marca norte-americana, Royal Prestige®.

Utilizando as panelas da linha RP, feitas com camada de aço cirúrgico, os preparos são feitos com mais agilidade, sem afetar negativamente o sabor dos alimentos, já que é necessário pouca ou nenhuma gordura e água para cozinhá-los, o que também ajuda a reter os nutrientes.

Inspirada no episódio, a marca separou receitas saborosas que são capazes de te dar uma segunda chance na cozinha mais amada do País e conquistar seus amigos e familiares pelo estômago. Para reproduzi-las na sua casa com os itens da Royal, descubra qual a panela perfeita para você no site e seja direcionado a um Distribuidor Autorizado Independente.

Lombo ao chimichurri

Rendimento: 4 porções

Tempo: 25 a 30 minutos

Ingredientes

4 filés grossos de lombo
2 cenouras médias
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de chimichurri
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Lave em água corrente as cenouras e o cheiro-verde.

Descasque as cenouras.

Na Tábua de Bambu da Royal Prestige®, corte em rodelas médias a cenoura e a cebola com a Faca Santoku 12,7cm. Reserve.

Descasque e amasse o alho.

Corte o lombo em filés e tempere com sal.

Aqueça a Frigideira de 26cm da linha RP, faça o teste de água para se certificar que ela está pronta para a selagem, e coloque os filés de lombo para selar (você saberá que a carne está selada, quando a mesma desgrudar sozinha da panela). Com a tampa entreaberta, vire e espere selar do outro lado por 2 minutos.

Salgue as rodelas de cenouras e cebolas e coloque-as dentro da panela em volta do lombo.

Com o fogo médio-baixo, coloque o chimichurri por cima do lombo.

Tampe com a Válvula Redi-Temp®* aberta. Assim que apitar, abaixe o fogo (quase para apagar) e aguarde 12 minutos.

Finalize com cheiro verde picado e sirva.

*Esta conveniente válvula te ajuda a cozinhar com mais eficiência, emitindo um alerta sonoro que permite saber quando dar o próximo passo ao preparar refeições saudáveis e deliciosas com nosso método de cozimento exclusivo.

Créditos
Com informações da TKMRS
Foto Divulgação