Sabor

Rede de comida havaiana Mana Poke chega em Belém e abre a primeira franquia na Região Norte

Rede de comida havaiana Mana Poke chega em Belém e abre a primeira franquia na Região Norte

Em agosto, a rede de comida havaiana Mana Poke segue com seu plano de expansão, chegando agora a todas as regiões do Brasil. Totalizando quase 70 unidades no Sudeste, Sul e Nordeste, agora é a vez da região Norte, com a instalação de uma nova unidade da Mana Poke, em Belém, no Pará. 

O novo restaurante começa a funcionar a partir de segunda-feira (25), via ifood e será aberto ao público na próxima quinta-feira (28). A franquia da Mana Poke irá funcionar no bairro de Nazaré, na Avenida Comandante Brás de Aguiar, uma das mais nobres e valorizadas de Belém e ponto de referência acolhedor e sofisticado com lojas exclusivas e serviços diferenciados. 

  A loja tem todas as caraterísticas de uma franquia Mana Poke com decoração descontraída, inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music, ambiente instagramável. A nova unidade de Belém terá como diferencial, projeto arquitetônico arrojado e renovado com a pintura de um mar no teto, bem no centro do salão, fazendo com que o cliente viva uma experiência imersiva como se estivesse na praia. 

“O novo restaurante tem tudo para ser um sucesso, pois notamos que o mercado de poke é pouco explorado em Belém, com poucas opções disponíveis. Com certeza, isso abre espaço para que a rede Mana Poke possa se destacar, trazendo uma proposta diferenciada, mais sofisticada e alinhada ao estilo de vida da região onde estamos chegando”, afirma a proprietária da nova unidade em Belém, Beatriz Serra. 

  O novo restaurante irá funcionar diariamente, das 11h30 às 22h30 com serviço de delivery, via ifood, disponível das 11h às 22h. 

Alimentação saudável e nutritiva

 O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína). 

O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

 Primeira unidade na Região Norte 

A unidade em Belém será a primeira a ser inaugurada na região Norte e vai ser comandada pela empresária Beatriz Serra. A nova franqueada, comenta, que quando conheceu a rede Mana Poke, em São Paulo, logo se apaixonou por poke e teve a ideia de ingressar no segmento de comida havaiana. “Sempre achei que Belém merecia uma opção como essa: uma alimentação leve, saudável, fresca e com qualidade, que combina perfeitamente com o clima da cidade e com o estilo de vida do nosso público. Essa foi a motivação para trazer a franquia para cá”, comenta Beatriz.  

Para o CEO da Mana Poke, Filipe Moreno, a rede é uma das que mais cresce no país no setor de culinária havaiana. “2024 foi um ano muito positivo para a rede que chegou a mais de 60 unidades em 10 estados brasileiros e Distrito Federal chegando pela primeira vez nas regiões Sul, Centro-Oeste e Nordeste. A ideia para 2025 é continuar expandindo, levando um pedacinho do Havaí para mais cidades do Pará e da região Norte”, adianta Moreno. 

A rede de franquias Mana Poke conta atualmente com 69 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Goiás, Santa Catarina, Paraíba, Pernambuco, Espírito Santo, Mato Grosso do Sul, Ceará, Bahia e Distrito Federal. 

Serviço

Mana Poke em Belém-PA

Ifood

Segunda-feira – 25 de agosto

Abertura da loja para o público

Quinta-feira – 28 de agosto  

Onde fica?

Avenida Comandante Brás de Aguiar – Bairro de Nazaré

Horário de funcionamento

Ifood: 11h às 22h

Salão: 11h30 às 22h30

Sobre o Mana Poke

A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 69 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Santa Catarina, Pernambuco, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo, Ceará, Bahia, Pará e Distrito Federal. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada. A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros.  A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para ONGs. Em 2023 e 2024, a Mana Poke destinou recursos para o Instituto Italo Ferreira, que tem como principal objetivo colaborar com a educação da criança, do jovem e do adolescente de Baía Formosa-RN, oferecendo-lhes oportunidades que dificilmente teriam na cidade.