Sabor

Receitas irresistíveis para celebrar o Dia dos Namorados

Receitas irresistíveis para celebrar o Dia dos Namorados

 

O Dia dos Namorados está se aproximando e não há momento melhor para celebrar o amor do que preparando uma refeição especial para a pessoa amada. Pensando nisso, a Royal Prestige®, marca norte-americana de utensílios inovadores de cozinha, preparou uma seleção de receitas irresistíveis para tornar esse dia ainda mais memorável e delicioso.
Elas foram cuidadosamente escolhidas, combinando sabores apaixonantes, ingredientes de qualidade e, ainda utilizando os utensílios premium que trazem praticidade, o resultado só poderia ser um jantar delicioso. Seja você um mestre na cozinha ou um iniciante entusiasmado, as opções que se adequam a todos os níveis de habilidade culinária.

Para reproduzi-las na sua casa com os itens da Royal, descubra qual a panela perfeita para você no site e seja direcionado a um Distribuidor Autorizado Independente.

Ovos turcos

Tempo: 30 minutos

Rendimento: 1 porção

ngredientes

Ovos

  • 2 ovos grandes
  • 1 ½ xícara de água
  • ½ colher de chá de vinagre branco
  • Uma pitada de sal
  • Pão torrado

Molho de iogurte

  • 1 xícara de iogurte grego natural
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, a gosto

Chimichurri

  • 1 pimenta jalapeño vermelha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • ½ xícara de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara de salsinha finamente picada
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Molho de pimenta vermelha

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
  • 1 colher de chá de páprica defumada

Guarnição

  • Fatias de jalapeño vermelho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Quebre os ovos em tigelas Royal Prestige® separadas e reserve.

Em uma tigela, combine todos os ingredientes para o molho de iogurte. Misture bem. Reserve.

Em outra tigela, combine todos os ingredientes para o chimichurri. Misture bem. Reserve.

Na caçarola de ovos Royal Prestige®, combine todos os ingredientes para o molho de pimenta. Aqueça em fogo médio.

Misture bem com espátula precision series 3™ e cozinhe até borbulhar. Transfira rapidamente para um ramequim e reserve.

Limpe a caçarola. Adicione água. Leve para ferver em fogo médio-alto.

Acrescente o vinagre e uma pitada de sal. Misture bem. Reduza o fogo para baixo e mexa para criar um vórtice.

Trabalhando rapidamente, adicione um ovo e cozinhe por 1 minuto. Vire com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.

Com cuidado, retire o ovo escalfado e transfira-o para um prato forrado com guardanapo. Repita as etapas anteriores com o ovo restante. Limpe a caçarola mais uma vez.

Adicione a mistura de iogurte à caçarola e os ovos escalfados.

Regue com o chimichurri e o molho de pimenta.

Decore e sirva.

Risoto de abóbora com carne seca

Tempo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de galinha, legumes ou carne (caseiro ou tablete)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 30 ml de vinho branco
  • 200 g de carne seca desfiada dessalgada
  • 150 g de abóbora japonesa (cabotiá) cortada em cubos médios e cozidos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 7 ml de azeite

Modo de preparo

Dissolva em 1 litro de água o caldo de sua escolha.

Na panela de 2,8L da linha RP da Royal Prestige® em fogo baixo, coloque um fio de azeite, (aproximadamente 5 a 7 ml), os dentes de alho e o arroz arbóreo, misture até ele ficar transparente.

Acrescente o vinho branco e misture até ele evaporar. Acrescente aos poucos o caldo, esperando o arroz absorver antes de colocar mais. Utilize a Concha de cozinha.

Por fim, acrescente o queijo parmesão, a carne seca, a abóbora e a manteiga, mexa bem e sirva.

Brownie Red Velvet

Tempo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

ngredientes

Brownie

  • 1 caixa de mistura para bolo red velvet
  • ¼ xícara de chocolate em pó
  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara de manteiga sem sal, derretida
  • ¼ de xícara de água
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura

  • 450 g de cream cheese amolecido
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher de chá de sal

Decoração

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em um bowl Royal Prestige®, coloque todos os ingredientes para a cobertura e misture bem até ficar cremosa. Reserve na geladeira até a hora de usar.

Em outro bowl, coloque todos os ingredientes para os brownies e misture bem e reserve.

Unte a frigideira Royal Prestige® e despeje a massa. Tampe com a válvula Redi-Temp fechada e abaixe o fogo.

Cozinhe por 30 minutos ou até que o brownie esteja pronto.

Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.

Com cuidado, vire a frigideira sobre uma tábua e deixe o brownie cair. Vire-a novamente e deixe esfriar completamente.

Quando o brownie esfriar, com a ajuda de um cortador, faça o máximo de corações que puder.

Com cuidado, corte os brownies ao meio horizontalmente, separando a parte superior da inferior.

Espalhe a cobertura na metade inferior e cubra com a metade superior.

Decore a parte superior com açúcar de confeiteiro e sirva em um prato.

Créditos:

Com informações da TMKRS Comunicação

Foto: Divulgação