Sabor

Pastíssimo: a perfeição em forma de massa

Pastíssimo: a perfeição em forma de massa

Será nesta sexta, a tão esperada inauguração do Pastíssimo, novo empreendimento da empresária Mayara Hamad, localizado na charmosíssima Bras de Aguiar, estrategicamente em frente à Grand Cru, de onde Mayara também é sócia. E, claro, porque vinhos e massas são a combinação mais perfeita do mundo!

A especialidade do novo pastifício é a produção de massas frescas e molhos, todos preparados com ingredientes selecionados e técnicas tradicionais, já que o conceito do Pastíssimo tem como essência a qualidade. Tudo foi pensado para garantir ao cliente uma experiência única de consumo e, por isso, os melhores insumos são utilizados no preparo dos produtos, como por exemplo, o trigo importado de um dos melhores moinhos italianos.

Ao lado dos insumos de qualidade, a técnica dos conceituados pastifícios é assegurada pela consultoria da talentosíssima chef pastaia Fernanda Possi garantindo a exclusividade de cada prato. Fernanda é formada pelo Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu SP, foi vencedora do MasterChef e especializada em culinária italiana com foco em produção de massas artesanais.

Os pratos do Pastíssimo estão disponíveis em dois formatos: a seleção “Prontíssimo”, destinada ao consumo imediato, e a linha de resfriados/congelados, para serem finalizados no conforto de casa. Ambos estarão disponíveis através dos serviços de delivery e take away.

Além dos itens de fabricação própria, o local prevê a comercialização de queijos, embutidos e outros produtos gourmets, todos de criteriosa curadoria.

SERVIÇO
Localização: Av Bras de Aguiar, 57 (Entre Dr. Moraes e Serzedelo)
Instagram: @pastissimo.massas