A história real do rosé tem como marco de iniciação a Provence, na França. Qualquer apreciador de vinhos do planeta que tiver a oportunidade de ir a essa região vai entender e passar a garantor um lugar à mesa para este tipo de vinho.
Os rosés são produzidos e apreciados em diferentes partes do mundo e podem ser elaborados através de diferentes processos. São leves, aromáticos e versáteis para harmonizar os vinhos rosés ganham adeptos a cada ano pela alta qualidade da produção pelo mundo.
Aproveite as dicas da semana e se refresque com estilo.
Garzón Estate Pinot Noir Rosé – Tem aroma de frutas vermelhas frescas, como morangos, notas florais e toques minerais. É de médio corpo, com excelente frescor e sutil presença tânica. Ideal com carnes brancas grelhadas, como aves e pescados acompanhados de molhos leves e frutos do mar.
La Vieille Ferme Rosé – Tem aroma de frutas vermelhas frescas, notas de frutas brancas, como pêssegos, peras e maçã verde, além de toques florais. Também é de sabor leve, com acidez equilibrada e final de boca agradável, destacando-se por frutas vermelhas, cítricas e toques florais. Ótima combinação com entradas leves, carpaccio e preparações a base de frutos do mar e pescados.
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