Sabor

Dia das Mães: confira como preparar uma deliciosa lasanha com miojo

Dia das Mães: confira como preparar uma deliciosa lasanha com miojo

Com o Dia das Mães se aproximando, há uma grande procura por receitas diferentes para comemorar a data. Pensando nisso, a NISSIN FOODS DO BRASIL preparou uma sugestão perfeita de refeição que pode ser consumida por toda a família e preparada em poucos minutos, mas sem deixar de lado aquele sentimento único de amor, aconchego e sabor.

A lasanha de miojo tem como base o lámen sabor Galinha, que na receita é acompanhado por uma generosa quantidade de mussarela, frango desfiado ao molho de cenoura e temperos, sobreposto nas camadas de macarrão e requeijão. Para deixar o prato ainda mais delicioso, leve-o ao forno até derreter o queijo e sirva para toda a família.

Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:
3 embalagens de Nissin Lámen sabor Galinha

150 gramas de mussarela

1 peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 dente de alho bem picado
1 colher (sopa) de urucum ou colorau
2 copos americanos de água

4 tabletes de caldo de galinha

2 colheres (chá) de salsa

2 colheres (chá) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) cenoura ralada

1 copo de requeijão.
Modo de preparo:
1. Cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha conforme as instruções da embalagem, mas sem adicionar o tempero. Quando estiver cozido, escorra o caldo, passe rapidamente na água fria e reserve.

2. Cozinhe e desfie o frango e prepare o molho. Em uma panela com o óleo, doure a cebola e o alho. Adicione o colorau, a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso para então adicionar o frango.

3. Monte o prato em uma travessa refratária, alternando entre camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Vá repetindo até completar a travessa. Termine com molho, requeijão e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.

Crédito:

Com informações da RPMA Comunicação

Foto: Divulgação Nissin