Sabor

COLUNA REJANE BARROS

COLUNA REJANE BARROS

ALÔ FÃS!

Tá chegando coisa nova que vai apaixonar o paladar do público brasileiro: é o Oreo Coberto, biscoito que já é sucesso global da marca. O produto é composto pelo biscoito Oreo tradicional e uma camada generosa de cobertura, no pacote de 105g, com 7 unidades de 15g embaladas separadamente, garantindo assim uma melhor conservação do produto e possibilitando o consumo a qualquer momento.

 

 CAIU NA REDE, É PEIXE!

Se tem uma peixaria que vocês precisam conhecer é a Rede de Pescador, na Alcindo entre 21 de Abril e Padre Eutíquio, na Condor. Isca sequinha de filhote e dourada, caldeirada de camarão e peixe no tucupi, casquinho de caranga, camarão no bafo e essa moqueca mista aqui da foto, são os campeões de audiência!

  

AAAAAAAALIBABÁ 

As famosas esfirras de carne, verdura e ricota, além dos quibes sensacionais da rede árabe paulista, Almanara, acabam de baixar por aqui! Tudo congelado pronto pra fazer em casa. Onde? Nas lojas da @tudoconveniencia da Conselheiro e Boaventura. Fiz como manda o preparo da embalagem e me senti num dos restaurantes onde eu passei parte da minha infância e adolescência na pauliceia. Que revival maravilhoso!

 

TUDO COMEÇOU COM O HAMBÚRGUER A 50 CENTAVOS…

O Cinquentinha Lanches, carrinho tradiça que fica na esquina da Vileta com a Duque, segue fazendo o mó sú, de segunda a sexta, de meio dia às 17:30. A broca é deliciosa e baratíssima! Atenção pra tabela de preços, pendurada no local: cachorro quente de picado: 2,00, hambúrguer: 4,00, hot dog de salsicha: 4,00, hot burguer (aqui na foto do amigo Médice): 5 pratas. O réfri sai a 2 contos e aceita PIX. Vara já pra lá!

 

 

OLHA ELA!

A Paçoquita é aquele doce tradicional brasileiro que todo mundo ama e ninguém consegue comer só um. E agora, pra trazer um formato diferente a esse doce, acaba de pintar a Paçoquita Pronta Para Beber. A novidade da marca chega em dois sabores para o público se deliciar: o original (amendoim) e também chocolate (amendoim com chocolate).

 

 

RECEITINHA DA RÊ

OMELETE DE CANECA

INGREDIENTES 

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de presunto ou bacon picados (opcional)
  • 1 colher de sopa de queijo picado
  • 1 colher de sopa de tomates picados
  • Salsinha ou cebolinha a gosto
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 pitada de sal

PREPARO 

  • Comece reunindo todos os ingredientes
  • Numa caneca, coloque o ovo, presunto ou bacon (se estiver usando), queijo picado, tomates picados, salsinha ou cebolinha, orégano e uma pitada de sal. Misture bem
  • Coloque a caneca no micro-ondas e aqueça por 30 segundos
  • Retire a caneca, mexa novamente e volte ao micro-ondas por mais 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos
  • A omelete estará pronta quando o centro subir levemente. Agora é só saborear sua omelete de caneca!

ENCARE QUE EU GARANTO  

Se tem uma maniçoba que eu me passo é pra do Beto Salomão…. O Círio é mês que vem, mas como sou campeã em queimar a largada pro almoço do Natal dos paraenses, já baixei no Beto e dei-lhe em dois prataços da pretinha mais adubada de Belém. Estão abertas as encomendas das iguarias cirianas e anota logo os números aí pra garantir: 98121-9001 e 3224-7422.

 

DROPS

  • Cês já sabem do Home Equity Banpará? É um empréstimo onde entra o imóvel da gente como garantia de crédito no valor de até 2 milhões pra usar como quiser. Detalhe: o prazo é de até 240 meses, ou seja, 20 anos pra quitar. Gostou? Passa numa agência e troca ideia com os gerentes.
  • Depois de uma longa espera, já tá nas gôndolas dos supermercados de todo o Brasil (aqui eu ainda não achei rsrs) a maionese Heinz gorgonzola. Dizem as boas línguas que o sabor do queijo é bem marcante e que o lançamento é perfeito pra ser degustado com torradas, petiscos, salgados, saladas e, claro, o tradicional hambúrguer.
  • Parabéns para o casalzinho amigo meu, Raiana e Caio Guimarães, que completou 8 anos de um casamento feliz. Que venham mais oito, lindinhos da titia!
  • Tagliatelle com camarão salteado é uma das atrações campeãs de audiência do Rodízio de Massas, no restaurante @pizzadomacaco que agora está em cartaz também no almoço de domingo!
  • E a coxinha de frango da lanchonete do novo Líder Duque? O que é aquilo, geeeente????
  • As inscrições pro concurso da Câmara dos Deputados encerra mês que vem, as provas são em dezembro e os concurseiros de Belém já estão a mil nas duas unidades do Cantinho de Estudos batalhando por uma das 140 vagas oferecidas.
  • TRÊS meses pra acabar o ano e você só engordou, passou raiva e fez dívida…
  • O advogado criminalista Tiago Brito recebeu da OAB/Pa, durante a abertura do IX Congresso da Advocacia Paraense, a comenda da Ordem do Mérito Advocatício pelo seu destaque no fortalecimento da classe, do regime democrático e dos Direitos Humanos.
  • Com o Círio se aproximando, a equipe da Donna J, bureau de móveis e decoração pra eventos, está a mil atendendo aos pedidos de mini berlindas e arranjos tendo como destaque, a imagem de Nossa Senhora.
  • Foi um sucesso o Fórum Lidera, que teve como pauta os desafios e oportunidades da Reforma Tributária para a região Amazônica. Rolou na última quinta, na Estação das Docas, com estrutura de som e iluminação da super JefferSom.
  • Alerta do Green Peace Brasil: “33% da nossa comida tem excesso de agrotóxicos. E 25% das águas das cidades também”. Quem poderá nos defender? Chapolin Colorado???
  • O Menu de Eventos do Assemblage Bistrô tá no ar! Entradas, pratos principais e sobremesas servidos pra qualquer número de convidados. Entre os pratos de resistência, está o arroz de pato desfiado com peras tostadas. UAU!
  • Beijo, queijo e fui! Mas a coluna fica no ar o tempo todo. Viva o DOL!