Sabor

COLUNA REJANE BARROS

COLUNA REJANE BARROS

HERMANO

Tem lançamento, no Burger King! É o Whopper Choripan. Inspirado no churrasco argentino, o sanduíche traz uma combinação de ingredientes que promete agradar ao paladar dos amantes de um suculento sanduíche. Anota e traça: hambúrguer tipo linguiça, maionese, alface, tomate, cebola, duas fatias de queijo cheddar e o tradiça molho argentino, o chimichurri.

 

BISTECA LINDA

A Taberna Premium, famosa pelos seus assados, estreou cardápio novo. Entre os lançamentos estão os espetos de pernil e de língua na manteiga de alho, a picanha em tiras e a bisteca bovina que faz companhia pra já queridinha bisteca suína. O restaurante fica na  Alcindo Cacela, 1092, e tem delivery pelo 98566-9335.

 

MANTEIGA SUPER CHIQUE

Essa vai pros fãs da Catupiry, ou seja, Deus e todo mundo kkk. A grife culinária acaba de colocar no mercado a manteiga com toque de flor de sal. Tem textura muito cremosa, sabor suave e pequenos cristais de flor de sal. Pensa num produto premium!

 

BAIÃO  DO BEM
Quem acha que comida saudável tem que ser sem graça, tá redondamente enganado. Um exemplo disso são alguns pratos do restaurante Santé Saudável, na Diogo Moia, 833. Esse aqui, acreditem, é um deles: baião de dois servido com banana da terra grelhadinha. Pra quem não sabe, o baião é uma refeição completa e balanceada por conter carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

 

PRA NAMORAR E SE DELICIAR

Amanhã, os enamorados vão passar é bem com o jantar romântico do Beto Salomão! Além da música romântica com DJ e luz de velas, o chef Jonas criou um menu à la carte especial. Serão 3 entradas, 5 pratos principais e duas sobremesas. O harumaki de camarão com geleia de maracujá é uma das aberturas. Entre os principais, filé ao tornedor com arroz piamontese, salmão com risoto de parmesão e carré de cordeiro. Ainda dá tempo de reservar mesa pelo 98121-9001.

  

RECEITINHA DA RÊ

SALADA DE MACARRÃO COM BACON E BRÓCOLIS 

INGREDIENTES

  • 250g do macarrão que preferir
  • 300g de bacon em cubinhos
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • ½ lata de milho (sem a água)
  • ½ lata de ervilha (escorrida)
  • 300g de brócolis cozido
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado pra finalizar

PREPARO

  • Cozinhe o macarrão al dente
  • Frite o bacon e misture os dois
  • Adicione a cenoura, o milho, a ervilha e o brócolis
  • Misture tudo delicadamente
  • Junte à mistura o requeijão, o creme de leite, a maionese e tempere com orégano
  • Finalize com o parmesão ralado e bom apetite!

ENCARE QUE EU GARANTO  

Não sei vocês, mas eu sou fã de carteirinha das comidas da Amazon Beer, a cervejaria da Estação das Docas. E esse aqui é um dos meus pratos favoritos que me fazem até dispensar a feijoca do sábado, quando baixo por lá esse dia da semana: filé à milanesa recheado com queijo do Marajó, acompanhado de arroz com ervilha e batata palha beeeeem sequinha. Te joga!

 DROPS

  • Clientes do Banpará, como euzinha, já podem antecipar a restituição do Imposto de Renda! Que maravilha pra dar aquele up na conta, né? Basta ir a uma das agências do banco e fazer a contratação do serviço! Rapidola e sem “burocratices”.
  • O Manjar vai abrir excepcionalmente nesta segunda, dia dos namorados, e em clima bem romântico. O chefe Nelson Oliveira vai caprichar ainda mais na preparação dos pratos.
  • A neuropsicóloga e terapeuta Carmen Sisnando e o médico especialista em calvície e transplante capilar, Darlinton Fonseca, inauguraram o Espaço Systemic, uma clínica focada no gerenciamento da beleza e bem estar físico e mental, com terapias sistêmicas e tratamentos médicos e estéticos inovadores.
  • Abacaxize-se! Tenha uma casca grossa pra resistir às atribulações da vida, mas sem perder a doçura por dentro. Ah! E não esqueça de usar uma coroa, tá? KKK
  • A psicóloga Lorena Coral está dando um help sobre amamentação e sono do bebê, pra futura mamãe Victoria Mutran Guilhon.
  • Sempre procurando antenar seus profissionais com o quiá de mais moderno nos cuidados com bebês que nascem no Saúde Hospital e Maternidade, acaba de ser realizado por lá o treinamento de primeiros socorros em recém nascidos.
  • Os parabólas da coluna pros amigos queridos e leitores Mayara Hamad e Rodrigo Aguilera, pelo sétimo Troféu Estrela Azul conquistado pela Grand Cru, na categoria Vinho/Adega.
  • Amei a novidade da linha Sadia Vegetal: couve flor estilo wings. Traduzindo: empanada e crocante tipo asinhas de frango. Uma coisa!
  • Pelo segundo ano consecutivo, minha amiga Débora Goldenberg, designer e CEO da Donna J, recebeu o prêmio Mulher do Ano, certame dos mais concorridos no Norte, comandado pelo comunicador Marcelo Marques. Parabéns, maninha! Mereces.
  • Com o Forrozão do Fogo, em Abaeté, a poderosa JefferSom abriu as festividades juninas colocando em cena o mais bacana projeto de som e luz que promete sacudir Belém e todo o interior do estado.
  • Coluna no ar durante toda a semana! Vem! Beijo e cheiro.