ALÔ, RATINHOS! 

Além da variedade de massas frescas e molhos preparados pela equipe da casa, a partir de ingredientes orgânicos, o Pastíssimo, na Braz, acaba de incluir novidade no portifólio de delivery e take away: uma seleção de queijos nacionais de primeira linha, feitos por produtores artesanais e reconhecidos pela alta qualidade. Entre eles está o Tulha, da secular Fazenda Atalaia. O queijo produzido no interior de São Paulo, famoso por sua massa quebradiça com cristais, é medalha de ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, Espanha. Ah, sim. E pra quem não sabe, as massas e molhos do Pastíssimo estão no iFood!

ZIRIGUIDUM NA LATA

O Carnaval tá chegando e diversas marcas de biritinhas começam a colocar novidades refrescantes em cena pra dar ainda mais alegria e sabor à folia de Momo. Depois da Beats de frutas vermelhas, agora é a vez da Smirnoff Ice abrir alas com dois novos sabores: Maçã Verde e Frutas Tropicais. 

SHOWMAN

No salão do Manjar das Garças, a grande atração é o chef Nelson Oliveira preparando ao vivo uma das novidades da casa: o Fettuccine Alfredo, feito no capricho com massa artesanal fresca ao molho de parmesão extraído, na hora, de um enorme queijo que chama a atenção de todo mundo! Os almoços dos finais de semana viraram destino turístico só pra ver o premiado cozinheiro em ação e, claro, provar a famosa iguaria italiana.

DESJEJUM MINEIRINHO MANEIRÍSSIMO

Acabam de chegar três novidades na linha de café da manhã do Mc Donald’s. Agora nas lojas de todo Brasil, a primeira refeição do dia já pode ser incrementada com o waffle de pão de queijo, além de dois novos cookies com gotas de chocolate. Inspirado na paixão nacional por pão de queijo, o novo waffle, que é torradinho por fora e bem macio por dentro, tem quatro molhos à escolha: cheddar, muçarela, caramelo e calda de morango. 

RECEITINHA DA RÊ

MOUSSE DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de limão
  • Fatias de limão pra decorar

PREPARO

  • Dissolva a gelatina de limão na água
  • No liquidificador, bata a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o sorvete até ficar bem cremoso
  • Transfira para uma travessa de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos
  • Decore com fatias de limão e sirva em seguida
  • Bom apetite!

ENCARE QUE EU GARANTO

Pros loucos por cerveja, como euzinha que, por algum motivo não podem encarar a tradicional, com álcool, pintou novidade! É a mexicana Corona, com zero adição alcoólica e vitamina D na composição. Uma delícia! Provei por esses dias porque eu tava tomando antibiótico e aí já viu, né? Detalhe: todas as jojocas que não levam álcool, têm menos calorias do que as normais. Então pode meter o pé na jaca à vontaaaaade sem medo de ser feliz e com a consciência levezinha!

DROPS

  • Agência número 160 do Banpará, entregue pelo Governo em março do ano passado, a de Placas é o que se pode chamar de um “case de sucesso”. No município de difícil acesso, em que os moradores gastavam cerca de 5 horas pra ir ao banco mais próximo, atualmente a agência atende correntistas e usuários do sistema financeiro, além de 1.292 beneficiários dos programas do Governo Estadual como o Renda Pará e Vale Gás. Na agência que está comemorando 11 meses de funcionamento, as linhas de crédito do banco garantem inclusão econômica e social. Um exemplo é o Empodera, que já atende 19 mulheres empreendedoras do município, incentivando a criação ou expansão de negócios, com um total de R$ 156 mil liberados em créditos, até janeiro desse ano. Para o mês, tem festa por lá!!!
  • A entrada de lascas de pernil acebolado com tomatinhos confitados e temperos verdes, acompanhadas de torradinhas crocantes, tem feito o maior sú na Amazon Beer. Adooooooro!
  • Eita que esse início de ano tá surpreendendo! Entre as novidades que já estão em cartaz nos supermercados e lojas de conveniência, destaque para as batatas Pringles com sabor e aroma de pizzas! Anota e escolhe a tua preferida: Marguerita, Portuguesa e Calabresa. Ah se eu pudesse e a minha pressão altinha deixasse…Vou consultar a minha cardiologista Fátima Crescente afinal, quem não chora não mama, né doutora? kkk. 
  • Arroz cremoso com caranguejo muito bem refogado no cheiro verde e leite de coco, com patolas de caranga em profusão pra enfeitar e causar! Pintou novidade no buffet de almoço do Beto Salomão, assinada pelo chef criativo, Jonas Moreira. O já famoso Caranguejo Society tá em cartaz nas duas unidades do restaurante!
  • Aliás, parabéns atrasadinho pra tia Ciléia Rocha que aniversariou no dia 15 e foi alvo de um almoço surpresa da família, lá no Beto Salomão. Te amo, tia!
  • O fisioterapeuta Raphael Torres, da Clínica Physio, é o primeiro profissional do Pará certificado no Método McKenzie, uma abordagem globalmente reconhecida para o tratamento de dores na coluna e articulações. A certificação permite uma avaliação precisa e um tratamento baseado na autonomia do paciente, ajudando no controle da dor e na prevenção de crises, especialmente em casos de hérnia de disco, lombalgia e cervicalgia.
  • A Federação Paraense de Tênis festeja a assinatura do contrato de concessão para quadras, no Portal da Amazônia, que serão utilizadas para o treino de crianças e adolescentes. A conquista foi possível graças ao empenho do prefeito Igor Normando e do secretário de Esporte e Lazer, Gleisson Oliveira.
  • O Saúde Hospital e Maternidade começa o ano com novidade. Acabam de desembarcar em Belém equipamentos moderníssimos para a UTI Neonatal. Tecnologia de ponta pra garantir que os recém nascidos recebam sempre os melhores cuidados desde seus primeiros momentos de vida.
  • O barítono paraense Idaias Souto tem se destacado no cenário musical do Pará e em todo o Brasil, com sua voz e interpretações emocionantes. Além do trabalho como cantor, ele é pesquisador de Ciência da Voz e atua como vocal coach (mentor vocal), especializado em canto lírico e belting contemporâneo. Sua abordagem técnica vem ajudando cantores a aperfeiçoar suas habilidades vocais e alcançar seu máximo potencial.
  • Égua, moleque! Eu mal terminei de pagar os panetones e já tá lotado de ovo de Páscoa no mercado! Assim não tem condição… KKK
  • Pra encerrar o pré carnaval, que agitou meia Belém por quase um mês, nesse sábado e domingo, 22 e 23, invadem a passarela do Circuito Porto Folia, os blocos Amigos do Urubu e Mirage. Um por dia com muito astral e alegria! Som, iluminação efeitos especiais e o escambau de Momo, assinados pela equipe bamba da JefferSom!
  • De olho na COP30, Débora Goldenberg festeja o grande acervo disponível atualmente na sua Donna J Eventos.  Ela acaba de receber o ‘chiquérmico’ e lindo mobiliário assinado por Hans Wenger, conhecido como o “Rei das Cadeiras”.
  • Duma amiga: “os homens falam que a gente dirige mal, mas quando vão vender o carro dizem que é “carro de mulher” pra valorizar o preço. Deus tá vendo…”
  • E pra findar por hoje: Sempre com foco nos tratamentos estéticos em busca pela autoestima e o retorno de seus pacientes ao convívio social, os cirurgiões plásticos Cynthia e Franklin Rocha desenvolvem com sucesso, em Belém, a rinoplastia em portadores de fissura labiopalatal, ou lábio leporino. Os resultados surpreendentes vêm ganhando destaque nas publicações e congressos da área médica.
  • Bye!