Reunir a família e os amigos para um café no final da tarde é uma delícia e se for acompanhado de um pedaço de bolo de macaxeira, melhor ainda.
Se essa dica lhe deu água na boca, anote essa receita e aguarde os elogios. Vamos lá!
Ingredientes
1 kg de macaxeira ralada fina
400 gramas de açúcar
50 gramas de manteiga
100 gramas de coco ralado
3 ovos
200 ml de leite
1 pitada de sal
Preparo:
Primeiramente, rale a mandioca em um ralador fino ou passe no processador. Misture muito bem todos os ingredientes e em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo. Leve para assar em banho maria por cerca de 40 minutos em forno médio.
Viu como é fácil arrasar na cozinha? Essa receita rende 8 fatias e se quiser fazer um bolo maior é só dobrar a receita.
Créditos:
Com informações da DFREIRE Comunicação e Negócios
Foto: Divulgação Divino Fogão