Saber Viver

Para inovar e resgatar a brasilidade nas sobremesas, Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de Torta Romeu e Julieta

Para inovar e resgatar a brasilidade nas sobremesas, Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de Torta Romeu e Julieta

TORTA ROMEU E JULIETA

Ingredientes:

Massa:

1 e ½ pacote de biscoito sabor coco

2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

300 gramas de ricota

½ xícara de chá de cream cheese

Cobertura:

1 xícara de chá de goiabada cremosa

Modo de preparo:

Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil