
TORTA ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
Massa:
1 e ½ pacote de biscoito sabor coco
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
300 gramas de ricota
½ xícara de chá de cream cheese
Cobertura:
1 xícara de chá de goiabada cremosa
Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil