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Um novo espaço para os amantes dos vinhos e da boa gastronomia

Um novo espaço para os amantes dos vinhos e da boa gastronomia

Para festejar os 14 anos de sucesso da Grand Cru (que tem 6 Troféus Estrela Azul no currículo), Rodrigo Aguilera e Mayara Hamad lançam, na próxima quinta, dia 25, o restaurante Assemblage, termo francês que, no universo da vinicultura, remete aos vinhos de corte ou blends produzidos com a mistura de várias uvas. Mas que não é uma palavra restrita ao mundo do vinho! Assemblage também quer dizer mistura, reunião e é essa a proposta do novo espaço: mistura de várias gastronomias e reunião em torno da boa mesa.

E é isso o que vai acontecer no restaurante que estará funcionando no mesmo espaço chique e intimista da franquia da Braz de Aguiar e, claro, terá como protagonista os vinhos. O novo e esperado cardápio da casa terá a grife da renomada chef paulista Renata Braune que retorna à cena paraense depois de ter assinado, em 2009, o primeiro menu da vinheria por ocasião da inauguração da loja.

Pioneirismo

Uma das chefs mais queridas pelos amantes da culinária e dos vinhos no Brasil, Renata Braune tem mais de 30 anos de carreira e é formada pela Le Cordon Bleu Paris e pela L’Ecole Lenotrê, também na França.

Atualmente é consultora gastronômica e embaixadora da marca Beef Passion, um novo conceito no mundo da carne oferecendo produtos de qualidade com foco na sustentabilidade. No novo restaurante Assemblage, Renata assina o cardápio, além de menus degustação que serão apresentados regularmente em jantares fechados.

A estreia

O Assemblage abre suas portas para um público restrito, com dois jantares fechados, que contarão com a presença da chef Renata Braune, nos dias 23 e 24, antecedendo a grande inauguração para o público, no dia 25, quando o novo e esperado cardápio será finalmente conhecido pelos paraenses fãs da boa gastronomia, dos grandes vinhos e quando entram em cartaz os novos drinks.

Os clientes serão brindados com uma carta enxuta de coquetéis de alta qualidade onde as frutas paraenses devem eventualmente marcar presença. Tudo isso ao som de Jazz e Bossa Nova, ao vivo, dando o tom musical sofisticado que já é a marca registrada da Grand Cru.

Estão curiosos sobre o que vem por aí? Meia Belém também está, porém as entradas, pratos principais e sobremesas do Assemblage ainda estão guardados a sete chaves, mas fica a dica: as reservas, tanto para os jantares fechados da próxima terça e quarta, quanto para o lançamento do menu oficial, que será aberto ao grande público, podem ser feitas pelo 98409-9918. O restaurante funciona dentro da Grand Cru, na Avenida Braz de Aguiar, quase chegando na Serzedelo.

*Com texto da Assessoria de Imprensa Grand Cru Belém