VOU TE CONTAR!
O projeto “Passaporte Belém – o Melhor da Gastronomia 2023”, uma realização do jornal DIÁRIO DO PARÁ, premiou os melhores da gastronomia paraense com o “Troféu Estrela Azul” em 22 categorias.
Além de apontar o melhor chef de cozinha de Belém, o evento contemplou os estabelecimentos vencedores com o “Troféu Estrela Azul – O Melhor da Gastronomia”, já os segundos e terceiros colocados ganharam certificados.
Confira a lista dos vencedores do Estrela Azul 2023:
Açaí – Açaí do Alonso | Bar – Cosanostra Pub |
---|---|
Churrascaria – Boi Novo | Doce – Doceria Amorosa |
Hamburgueria – Porpino Burguer | Internacional – The Wine Experience |
Italiano – Famiglia Sicilia | Japonês – Sushi Ruy Barbosa |
Padaria – Sagres | Peixaria – Remanso do Peixe |
Petisco de Boteco – Boteco do Bacú | Pizzaria – Sr. Tomate Pizzaria |
Popular – Box da Lúcia | Regional – Casa do Saulo |
Salgado – A Portinha | Saudável – Grão Culinária Saudável |
Sorvete – Cairu | Steak – The Premium Steaks |
Tacacá – Tacacá do Renato | Café – Cheirin Bão |
Vinho – Grand Cru | Chef – Angela Sicilia |