Sábado é sinônimo de descanso e diversão! E para deixar esse dia ainda mais incrível, nada como desfrutar de pratos deliciosos e fáceis de preparar. Confira abaixo uma receita prática e deliciosa com camarão para deixar o seu sábado ainda mais especial, agora se desejar altera o camarão por outra proteína, pode fica a vontade. Confira!
Salpicão de camarão
- Ingredientes
500 g de camarão limpo
1 cenoura ralada
1/2 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Batata-palha para decorar - Modo de preparo
Cozinhe, em uma panela a fogo médio, o camarão em água fervente com sal por 2-3 minutos, até ficarem rosados. Escorra e reserve para esfriar. Depois, em uma tigela grande, misture o camarão cozido e a cenoura. Em outro recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.Em seguida, adicione o molho de maionese à mistura de camarão e vegetais. Mexa delicadamente até que tudo esteja bem combinado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Na hora de servir, decore com batata-palha.
(Com informações do Portal Terra)