No sétimo episódio do MasterChef Brasil, que vai ao ar nesta terça-feira (13), na RBATV/BAND, os participantes farão uma viagem gastronômica para um dos cartões postais do Brasil, o Pantanal, mesmo sem deixar o estúdio. Durante a atração, o chef Paulo Machado, grande estudioso da culinária da região, mostra diversas receitas típicas e ingredientes locais para inspirar os competidores, como sarrabulho, pintado a urucum, jacalhoada, sobá, arroz carreteiro com banana da terra e batidinho de maxixe. Ele ainda dá dicas para trazer o autêntico sabor pantaneiro dentro de um prato. Após a disputa, o profissional ajuda os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira a escolher os concorrentes que apresentaram as melhores iguarias.
Quem não conseguir surpreender o paladar do quarteto terá de enfrentar uma prova de eliminação aparentemente fácil, mas que demanda muita técnica e sabor. Direto do Boteco MasterChef, cada candidato é desafiado a preparar um trio de coxas creme perfeito acompanhado de um molho que harmonize com o salgado. Além de diversos processos, os cozinheiros precisam correr contra o tempo para entregar uma fritura crocante e sequinha. Exigentes, os chefs não vão aceitar erros, nem deslizes. O autor do pior trabalho será eliminado da competição.
PARA ASSISTIR – MASTERCHEF
O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às 22h30, na tela da RBATV/BAND, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e nos streamings discovery+ e HBO Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.