Entretenimento

MasterChef Profissionais estreia com 3 eliminações; paraense se salvou

O programa marcou o retorno do chef Fogaça. Crédito: Melissa Haidar/Band
O programa marcou o retorno do chef Fogaça. Crédito: Melissa Haidar/Band

MasterChef Profissionais estreou nesta terça-feira (12) com os pés no peito, como diria o chef Henrique Fogaça. Logo no primeiro episódio, os 14 participantes enfrentaram três grandes desafios: na primeira prova, tiveram que cozinhar com pé de galinha; depois, serviram pratos com ingredientes enlatados e, por último, reproduziram dois menus elaborados por Fogaça, servindo 30 convidados.

Em cada uma dessas etapas, um cozinheiro teve que se despedir do MasterChef Profissionais. Rebeca, Keila e Eduardo foram os eliminados da noite e, em entrevistas exclusivas ao Band.com.br, falaram sobre como se sentiram deixando a competição. Eles revelam, ainda, se algo mudou após a curta, mas significativa passagens pelo programa.

Nesta terça-feira (19), a cozinha do MasterChef recebeu os 14 participantes profissionais que disputarão o troféu da 5ª temporada. Com Fogaça de volta ao time de jurados, os competidores enfrentaram três desafios neste episódio. Em cada um deles, uma pessoa foi eliminada.

O chef paraense Bruno, natural de Ananindeua, foi salvo logo após a primeira etapa, garantindo lugar no mezanino.

O cozinheiro de Ananindeua (PA) mora em São Paulo (SP) há cinco anos, onde trabalha como chef de cozinha do restaurante De Segunda, na zona sul da capital paulista.