Série C: Paysandu já sabe quem vai pegar na fase final; confira os jogos

O Paysandu segue firme e forte na busca pelo acesso à Segunda Divisão. Foto: Jorge Luis Totti/Paysandu

Classificado e jogando com um time alternativo, o Paysandu foi derrotado pelo Confiança por 1 a 0 na última rodada da primeira fase da Série C na tarde deste sábado, 26, em Aracaju (SE). O único gol do jogo foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti convertida pelo atacante Ricardo Bueno. Apesar da vitória, o Confiança ficou pelo caminho, com 28 pontos e fora da zona de classificação.

O Paysandu agora se prepara para disputar a fase decisiva da competição, que vale o acesso direto à Segunda Divisão em 2024. Após a rodada, o grupo em que o Paysandu estará na próxima etapa foi definido.