Remo goleia o Canaã por 5 a 0: "É importante começar assim", diz o capitão Camilo

Se nas cinco primeiras partidas da rodada inaugural do Campeonato Paraense, todas no sábado, a média de gols foi de apenas 1,2, neste domingo, no confronto que encerrou a rodada, o Clube do Remo não quis saber de economia e venceu o Canaã por 5 a 0, no Mangueirão, assumindo a liderança da classificação geral. O time azulino volta a campo nesta quarta-feira, às 20h, mais uma vez no, estádio estadual, dessa vez para encarar o Castanhal. No mesmo dia, às 16h, o Canaã recebe o Cametá, no estádio Benezão.

O Leão Azul fez seus gols com Pietro (contra), Echaporã, Ytalo e Camilo, no primeiro tempo. Já no final do jogo, Marco Antônio, de falta, completou a goleada. Entre os azulinos, ficou a exaltação pela estreia com o pé direito. “É importante começar assim, poder fazer um gol e ajudar. Fico muito feliz com essa estreia”, disse o meia Camilo, que jogou apenas o primeiro tempo, mas teve uma estreia muito boa.

O goleiro Marcelo Rangel mal foi exigido e salientou isso, elogiando o setor defensivo remista. “Hoje a equipe foi muito bem e foi pouco exigida. Temos que continuar assim, pois estamos no caminho certo. Foi apenas um degrau de uma escada que teremos durante um ano para conquistar nossos objetivos”.

O experiente meio-campista Balão Marabá, do Canaã, reconheceu a tarde desastrosa de sua equipe, já pensando no próximo compromisso. “Bobeamos demais nos dois primeiros gols, tivemos que nos expor mais e passamos por esse vexame. Ainda bem que já temos mais um jogo logo nessa quarta-feira para não ficar lembrando dessa derrota”.

A facilidade deste domingo, e o placar indica isso, se deu porque uma equipe bem armada, o Remo, encarou um time desorganizado em campo, sem força defensiva e que teimava em tentar sair jogando com a bola dominada, o Canaã, o que a tornou uma presa fácil. O Leão Azul venceu, principalmente, por causa do que fez no primeiro tempo, quando jogou em ritmo de treino, sem nenhuma dificuldade para chegar na área adversária.