SÉRIE C

Remo empata e seca São Bernardo para subir na próxima rodada

O Clube do Remo empatou com o Volta Redonda por 1 a 1 fora de casa e conseguiu dar um passo importante rumo ao acesso à Série B. Foto: Luis Carlos/Remo

O Clube do Remo empatou com o Volta Redonda por 1 a 1 fora de casa e conseguiu dar um passo importante rumo ao acesso à Série B. Os gols foram marcados ao final de cada tempo no estádio Raulino Oliveira. Os donos da casa saíram na frente aos 49 da etapa inicial com Bruno Santos. O Leão empatou com pênalti cobrado por Pavani aos 49 minutos do tempo final.

Agora, os remistas precisam secar o São Bernardo no duelo contra o Botafogo na Paraíba, às 20h deste sábado, para ter a chance de garantir sua vaga na Segundona com uma vitória simples sobre os paulistas no confronto do dia 29 em Belém.

Remo e Volta Redonda somam seis pontos, e o São Bernardo tem 4. Se não vencer logo mais, não poderia ultrapassar o Remo caso o Leão atinja 9 pontos se bater o São Bernardo na próxima rodada.