FIM DA SECA

Paysandu volta a vencer após 9 jogos e abre quatro pontos do Z4

O Paysandu voltou a vencer na Segundona após nove jogos sem vitória e abriu boa vantagem em relação ao Z4.

O Papão voltou a vencer na Segundona. Foto: Mauro Ângelo

Quase dois meses depois, o Paysandu voltou a vencer uma partida. O time sofreu sustos, mas conseguiu vencer o Guarani por 2 a 1 neste sábado, 14, na Curuzu, pela 26ª rodada da Série B.
O time bicolor foi a 30 pontos, abriu quatro do primeiro time no Z4 e ficou em 14o na classificação.

A equipe agora vai encarar o América-MG fora de casa na próxima quarta-feira. O jogo marcou a reestreia do técnico Márcio Fernandes à frente do Paysandu, que não vencia há nove partidas.

Os gols da vitória foram marcados no segundo tempo e num intervalo de sete minutos. O time perdia por 1 a 0, com gol marcado por Douglas Bacelar aos 22 da primeira etapa. Aos dois minutos do segundo tempo começou a reação alviceleste com Jean Dias. Aos 9 minutos, Kevyn fez o gol da virada.