Bola

Paysandu vence Ituano em jogo insano de 8 gols na Série B

Um teste de fogo para qualquer cardíaco e hipertenso. O Paysandu encaminhava uma vitória fácil, a ponto de abrir 3 a 0 no placar com Jean Dias, Quintana e Kevin, mas foi se complicando, viu o Ituano fazer dois gols ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, fez o quarto com Esli Garcia e teve a chance de matar o jogo com Nicolas, mas o atacante perdeu um pênalti. O Ituano acabou marcando o terceiro convertendo uma penalidade máxima e manteve a pressão.

Mas o Paysandu conseguiu se virar e ainda marcou o quinto com Netinho, vencendo a partida fora de casa por 5 a 3. O time se afastou do Z4 da Série B chegando aos 11 pontos. Na terça, recebe o CRB na Curuzu às 21h30. O Ituano segue na zona do rebaixamento.