Bola

Paysandu vai decidir o título do Brasileirão Feminino da A3

O time bicolor bateu o Vitória-BA, nos pênaltis, por 3 a 1, e garantiu a sua vaga na decisão da competição. A briga pelo título nacional será contra o Vasco da Gama-RJ. Rafael Abbehusen (@blzrafinha )

O Paysandu está na final do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A3. O time bicolor bateu o Vitória-BA, nos pênaltis, por 3 a 1, e garantiu a sua vaga na decisão da competição. A briga pelo título nacional será contra o Vasco da Gama-RJ. Os confrontos, em ida e volta, ainda não têm datas, horários e locais definidos pela CBF. Na semifinal, o time cruzmaltino eliminou o Ação-MT com duas vitórias: 1 a 0 e 3 a 0.

lApós ter vencido o primeiro jogo, em Belém, por 2 a 0, o Paysandu sofreu, ontem, no Barradão, em Salvador, e perdeu no tempo regulamentar pelo mesmo placar. Os gols do time baiano foram marcados por Iane, numa bela cobrança de falta ainda no primeiro tempo, e por Ana Paula, com um voleio certeiro já na etapa final. Com a igualdade no agregado, a disputa foi para os pênaltis, onde prevaleceu a competência bicolor: Irley, Andrea e Stephanie marcaram para o Paysandu; Bruna converteu a única cobrança do Vitória.