Paysandu elimina o Remo no Sub-17 e está nas semifinais

O Paysandu bateu o rival na Curuzu. Foto: Vitor Castelo/Paysandu

Após ter vencido o jogo de ida do Parazão Sub-17 por 1 a 0, o Paysandu empatou em 0 a 0 na partida de volta das quartas de finais contra o Remo e se classificou para as semifinais. Na segunda-feira, no primeiro Re-Pa da fase, o Papão levou a melhor mesmo jogando na casa do rival. O time bicolor venceu por 1 a 0, com um gol nos acréscimos na etapa final, em jogo realizado no Centro de Treinamento do Remo.

Com a vantagem, o Papão jogava por um empate para passar adiante na competição. Já o Leão Azul tinha que vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar direto.

Além do clássico Re-Pa de hoje, amanhã serão realizados os outros três jogos que definirão os semifinalistas do Parazão Sub-17. O Comercial encara o Vila Rica, às 9h30 no Ceju, com a obrigação de reverter a desvantagem do primeiro jogo, quando perdeu de 2 a 1. No mesmo horário, a Tuna Lusa recebe a Ponte Nova, no estádio do Souza, tendo que vencer depois de ser derrotada por 1 a 0 na ida.

De tarde, às 15h30, o Santa Maria recebe em casa o Parauapebas. No jogo de ida o PFC venceu por 1 a 0 e precisa apenas de um empate para se classificar.