Copa Verde: Tuna vence nos pênaltis e avança

O time de Josué Teixeira segue na Copa Verde. Foto: Tuna Luso/divulgação

A Tuna Luso está nas quartas de final da Copa Verde 2022. A Lusa bateu o Rio Branco, nos pênaltis, pelo placar de 5 a 4, após empatar em 1 a 1 no tempo normal, e avançou de fase. A partida aconteceu no Estádio Florestão, no Acre. Agora, os paraenses terão pela frente o São Raimundo-AM. E jogarão em Belém.

Os gols da partida saíram no final do primeiro tempo. Aos 44 minutos, Marlyson, o MM, aproveitou a falha do goleiro Ramon, que soltou a bola, e empurrou para o fundo das redes. No entanto, a vantagem durou pouco tempo. Aos 47, Bebê por trás da zaga cruzmaltina, depois de falta cobrada por Ciel, e deixou tudo igual.
O jogo seguiu sem grandes emoções na etapa final e a disputa foi para as penalidades. O Rio Branco perdeu apenas uma cobrança, e o erro foi fatal. A Águia não perdoou e bateu bem as cinco penalidades: 5 a 4 e vaga para Belém.