Com show de Musa, Leoas massacram no Re-Pa do Parazão

Com a vitória, as Leoas lideram o grupo. Foto: Samara Miranda/Remo

Jogando com autoridade, o time feminino do Clube do Remo bateu o Paysandu por 3 a 0 na manhã desta terça-feira, 12, no estádio Evandro Almeida. As equipes rivais entraram em campo  pela quarta rodada do Campeonato Paraense Feminino. Favorito no confronto por ter montado um time de grande qualidade, as Leoas venceram as Bicolores com extrema facilidade, dominando a partida do começo ao fim.

A equipe azulina foi superior no clássico. Foto: Samara Miranda/Remo

No segundo tempo, as bicolores até voltaram melhor, no entanto, Musa, sempre ela e com faro de artilheira nata, marcou mais uma vez aos 14 minutos, aproveitando um contra-ataque de almanaque remista e deu números finais à partida. As azulinas ainda tiveram outras oportunidades para ampliar o marcador, que ficou mesmo nos 3 a 0.

A goleadora Musa foi o grande nome do clássico. Foto: Samara Miranda/Remo

Com o resultado, as azulinas seguem na liderança isolada do seu grupo, com 100% de aproveitamento após as três partidas iniciais da competição.