BELÉM 409 ANOS

Separem o pote de sorvete e manteiga: domingo tem bolo no 'Veropa'

Bolo de aniversário de Belém será confeccionado pela famosa panificadora Versailles com ingredientes típicos e sabores da região.

Separem o pote de sorvete e manteiga: domingo tem bolo no ‘Veropa’ Separem o pote de sorvete e manteiga: domingo tem bolo no ‘Veropa’ Separem o pote de sorvete e manteiga: domingo tem bolo no ‘Veropa’ Separem o pote de sorvete e manteiga: domingo tem bolo no ‘Veropa’
Saiba tudo sobre o tradicional bolo de aniversário no Ver-o-Peso
Saiba tudo sobre o tradicional bolo de aniversário no Ver-o-Peso

A panificadora Versailles, famosa em Belém, ficará responsável por confeccionar o bolo de aniversário da cidade. Com 12 metros de comprimento, o bolo será preparado com ingredientes típicos da região, como o cupuaçu e a castanha do Pará, garantindo um sabor único e autêntico. A gerente da panificadora, Érica Pereira, destaca que a escolha dos sabores tem o objetivo de valorizar os produtos locais e enaltecer a culinária paraense. “Estamos muito honrados com o convite para confeccionar o bolo. É uma grande responsabilidade e uma alegria contribuir para a comemoração dos 409 anos de Belém”, comenta Érica.

Festas de Aniversário de Belém: Mais do que uma Celebração

Além das apresentações no Ver-o-Peso, a festa também conta com shows no Portal da Amazônia, na sexta-feira (10) e sábado (11), prometendo agitar a cidade com atrações musicais e culturais durante o fim de semana. A programação de shows e atividades culturais reflete a diversidade e a riqueza da cultura paraense, celebrando os 409 anos de Belém com muito ritmo e sabor.

Confira a Programação Completa para o Dia 12 de Janeiro no Ver-o-Peso:

  • 10h: Mano IO
  • 11h30: Frutos do Pará
  • 12h: Corte do Tradicional Bolo de Aniversário
  • 13h: Grupo Mistura Regional
Clayton Matos

Diretor de Redação

Clayton Matos é jornalista formado na Universidade Federal do Pará no curso de comunicação social com habilitação em jornalismo. Trabalha no DIÁRIO DO PARÁ desde 2000, iniciando como estagiário no caderno Bola, passando por outras editorias. Hoje é repórter, colunista de esportes, editor e diretor de redação.

Clayton Matos é jornalista formado na Universidade Federal do Pará no curso de comunicação social com habilitação em jornalismo. Trabalha no DIÁRIO DO PARÁ desde 2000, iniciando como estagiário no caderno Bola, passando por outras editorias. Hoje é repórter, colunista de esportes, editor e diretor de redação.