
O Passaporte Belém está de volta para celebrar uma explosão de sabores em 2025. Este ano, são 21 categorias gastronômicas, com a relação dos melhores estabelecimentos da Grande Belém, além da escolha do melhor chef de 2025.
Para isso, contamos com um time de 14 jurados, com expertise em apreciar a boa mesa paraense, além da missão de eleger os chefs e os estabelecimentos que se destacaram nas seguintes categorias Açaí, Bar, Churrascaria, Doce, Hamburgueria; Comida Internacional, Comida Italiana, Comida Japonesa, Padaria, Peixaria; Petisco De Boteco, Pizzaria, Restaurante Popular, Regional, Salgado, Saudável; Sorvete, Steak, Tacacá, Café e Adega.
São quatro suplementos totalmente digitais que começam a ser veiculados neste sábado (10) e nos próximos dias 15, 17 e 22 de maio. Ao final das publicações, serão conhecidos os vencedores de todas as categorias – os mais votados entre o júri especializado-, que ganharão o cobiçado troféu Estrela Azul, além de certificados para o segundo e terceiro lugares em uma noite especial.
O Estrela Azul é uma certificação de qualidade que já é tradição e que desperta o engajamento dos clientes em potencial e contempla o empenho de cada eleito em implementar as práticas da boa mesa.
Categorias do Passaporte Belém
Agora, chega de prosa e vamos conhecer todos os votados nas categorias Açaí, Bar, Churrascaria, Doce e Hamburgueria. Aproveite para maratonar esses lugares e eleger os seus preferidos!