Grande Belém

Alimentação saudável está no cardápio do Estrela Azul

Alimentação saudável está no cardápio do Estrela Azul Alimentação saudável está no cardápio do Estrela Azul Alimentação saudável está no cardápio do Estrela Azul Alimentação saudável está no cardápio do Estrela Azul
Cardápio criado pelo restaurante para o festival tem feito sucesso junto aos consumidores. Foto: Antonio Melo
Cardápio criado pelo restaurante para o festival tem feito sucesso junto aos consumidores. Foto: Antonio Melo

Alexandre Nascimento

Comida saborosa e saudável integra os cardápios de restaurantes participantes do Festival Estrela Azul, promovido pelo Grupo RBA. É nesse preparo de maneira funcional que o restaurante Mango Alimentação Saudável, que fica na avenida Braz de Aguiar, participa do maior evento da gastronomia paraense e tem feito sucesso junto aos clientes.

O pedido de entrada no Mango tem crostini com rosbife, e o prato principal conta com itens saudáveis como molho de quinoa que encobre um suculento filé mignon acompanhado de risoto de espinafre e crispy de manjericão. Para finalizar o cardápio, uma saborosa sobremesa de morango com Ninho, mas sem gluten, lactose e açúcar.

O cardápio que integra a participação do restaurante no festival tem agradado muito os clientes. “Desde que o Estrela Azul começou, até o dia 20, tínhamos vendido cerca de 511 pratos do festival. Isso indica como nosso menu tem agradado nossos clientes”, disse Lívia Magno, proprietária do restaurante.

Ainda de acordo com o estabelecimento, não é de agora o sucesso dos pratos ofertados no Estrela Azul. “Estamos participando desde a primeira edição, e sempre tivemos esse retorno positivo dos clientes. Essa é a nossa motivação em participar do festival, pois é um evento gastronômico já reconhecido pelo público”, completou Livia.

A engenheira florestal Iasmin Netto, 29 anos, tem procurado ir aos restaurantes que integram a lista de participantes do Estrela Azul e, especificamente sobre o Mango Alimentação Saudável, aprovou o menu oferecido. “Muito boa comida desse restaurante, saborosa e saudável. Na verdade, todos os restaurantes que visitei e que estão participando desse festival, estão de parabéns. Espero ir em outros e degustar o melhor da nossa culinária”, elogiou Iasmin Netto.

O Festival Estrela Azul é realizado pelo Grupo RBA com patrocínio da Claro, Doratta Fry, Sebrae e Tijuca, que é realizado até 12 de dezembro. Todos os restaurantes e os cardápios oferecidos podem ser vistos no site festivalestrelaazul.dol.com.br ou no Instagram @estrelaazul.