Grande Belém

Alimentação saudável está no cardápio do Estrela Azul

Cardápio criado pelo restaurante para o festival tem feito sucesso junto aos consumidores. Foto: Antonio Melo
Cardápio criado pelo restaurante para o festival tem feito sucesso junto aos consumidores. Foto: Antonio Melo

Alexandre Nascimento

Comida saborosa e saudável integra os cardápios de restaurantes participantes do Festival Estrela Azul, promovido pelo Grupo RBA. É nesse preparo de maneira funcional que o restaurante Mango Alimentação Saudável, que fica na avenida Braz de Aguiar, participa do maior evento da gastronomia paraense e tem feito sucesso junto aos clientes.

O pedido de entrada no Mango tem crostini com rosbife, e o prato principal conta com itens saudáveis como molho de quinoa que encobre um suculento filé mignon acompanhado de risoto de espinafre e crispy de manjericão. Para finalizar o cardápio, uma saborosa sobremesa de morango com Ninho, mas sem gluten, lactose e açúcar.

O cardápio que integra a participação do restaurante no festival tem agradado muito os clientes. “Desde que o Estrela Azul começou, até o dia 20, tínhamos vendido cerca de 511 pratos do festival. Isso indica como nosso menu tem agradado nossos clientes”, disse Lívia Magno, proprietária do restaurante.

Ainda de acordo com o estabelecimento, não é de agora o sucesso dos pratos ofertados no Estrela Azul. “Estamos participando desde a primeira edição, e sempre tivemos esse retorno positivo dos clientes. Essa é a nossa motivação em participar do festival, pois é um evento gastronômico já reconhecido pelo público”, completou Livia.

A engenheira florestal Iasmin Netto, 29 anos, tem procurado ir aos restaurantes que integram a lista de participantes do Estrela Azul e, especificamente sobre o Mango Alimentação Saudável, aprovou o menu oferecido. “Muito boa comida desse restaurante, saborosa e saudável. Na verdade, todos os restaurantes que visitei e que estão participando desse festival, estão de parabéns. Espero ir em outros e degustar o melhor da nossa culinária”, elogiou Iasmin Netto.

O Festival Estrela Azul é realizado pelo Grupo RBA com patrocínio da Claro, Doratta Fry, Sebrae e Tijuca, que é realizado até 12 de dezembro. Todos os restaurantes e os cardápios oferecidos podem ser vistos no site festivalestrelaazul.dol.com.br ou no Instagram @estrelaazul.