Brasil

Chefs paraenses finalizam escola de gastronomia francesa

Chefs paraenses finalizam escola de gastronomia francesa Chefs paraenses finalizam escola de gastronomia francesa Chefs paraenses finalizam escola de gastronomia francesa Chefs paraenses finalizam escola de gastronomia francesa
Chefs paraenses finalizam escola de gastronomia francesa

Duas chefs paraenses finalizando a escola de gastronomia Le Cordon Bleu, Nathalie Furtado (Aviú) e Bruna Azevedo (Vanilla)

Estratégica

Em leilão judicial, os grupos Formosa e EBD adquiriram a estratégica área na BR-316, onde funcionou o Grupo Marcos Marcelino. Ficou 21 mil metros quadrados para cada. O Grupo Marcos Marcelino segue em recuperação judicial.

Formosa

Depois de 2,5 anos de engenharia jurídica e financeira, o Grupo Formosa, que já havia adquirido 10 mil metros quadrados do antigo Consórcio Marcos Marcelino, agora incorporou mais 21 mil metros quadrados contíguos. Um ativo de primeira para a expansão do grupo varejista.

EBD

Na área que arrematou na BR-316, o Grupo EBD manterá a concessionária Jeep, com planos no futuro de instalar uma Dodge.

Eco-tubetes

O Time Enactus UFPA Altamira representará o Brasil na final da Race to Feed the Planet, em outubro, em Porto Rico. O projeto é o Eco Xingu: reutiliza garrafas pet e as transforma em um novo produto, o “eco-tubetes’’, para serem utilizados na produção e armazenamento de mudas de plantas.

Mulher

Em busca de mais diversidade e equidade, a Hydro Alunorte e a Albras, em parceria com o Senai de Vila dos Cabanos e com o apoio da Rede Todos pelo Trabalho, abrem inscrições, amanhã, para o Programa Operacional para Mulheres.

Expedição

A Amazon Service recepcionará nos dias 26 e 27 de outubro, o cruzeiro de expedição “Viking Octantis”, com 400 exigentes passageiros. A programação inclui almoço no Manjar e Famiglia Sicilia, visita ao Veropa, Ilha dos Papagaios e uma apresentação exclusiva da Amazônia Jazz Band no Theatro da Paz.

Medicina

O grupo Afaya inaugura nesta quinta, a sua faculdade de Medicina, em Abaetetuba. Para marcar o evento, haverá a Cerimônia de Entrega de Jalecos à primeira turma de alunos.

Baianidade

O atual campeão de pedidos da cervejaria da Estação é a moqueca baiana de pescada amarela e camarão rosa, que harmoniza perfeitamente com os chopes premiados Amazon Beer.

Guga

Tudo pronto na Arena Guga, em frente ao Baenão. Agora só falta a Equatorial ligar a energia. No mall de nove lojas, Manga Jambu e Ice Bode.