Bola

Festa completa: Papão goleia por 7 a 0 em amistoso comemorativo

Nildo Lima

No amistoso festivo da noite desta quarta-feira (11), em alusão ao acesso do Paysandu à Série B do Brasileiro 2024, a equipe bicolor, como já se poderia esperar, não teve a menor dificuldade para golear, por 7 a 0, o sub-20 do Castanhal, na Curuzu. O torcedor que foi ao estádio pôde não só assistir à partida de encerramento da temporada para os bicolores, mas também curtir a fan fest promovida pelo Papão, com direito a presença da aparelhagem Super Pop Live.

Desde o início da partida ficou nítida a superioridade da equipe da casa, que nem bem a bola começou a rolar já foi logo abrindo o placar por intermédio do lateral Anílson. A partir daí, os gols foram surgindo por atacado. No 1º tempo foram mais três tentos, anotados por João Vieira, Naylhor e Lucas Paranhos. Ainda antes do intervalo, o Papão começou a sofrer mudanças, com o zagueiro Wesley e o meia Juninho entrando nos postos de Wanderson e Mário Sérgio, respectivamente.

Para o segundo tempo, as equipes passaram por outras mudanças. No Papão entraram, entre outros jogadores, Edilson, Leandrinho, Gustavo Custódio, Gabriel Bernard e Kevyn. No Japiinzinho o técnico Matheus Lima também mexeu bastante em sua equipe. O time bicolor se manteve superior, chegando a 6 a 0, com dois gols anotados por Dalberto, que entrara no 2º tempo. O placar foi ampliado para 7 a 0 com gol de Gabriel, aos 37 minutos, fechando o marcador, com muita festa por parte da Fiel. Encerrada a temporada, o elenco bicolor entra de férias, com a data da volta ao trabalho devendo ser anunciada posteriormente pela direção do Papão.