Sabor

COLUNA REJANE BARROS

COLUNA REJANE BARROS

 

SÓ DELÍCIAS

Pra quem gosta de um almoço temperado com aquele toque caseiro, eu indico o Delícias do Bosque. Num ambiente super agradável, o restaurante pintou agora no Belém Porto Futuro e, entre os pratos, tem esse misto de carne de sol com charque que, se eu fosse vocês, acompanharia com uma tigela de açaí fresquinho! A casa já é sucesso no Residencial Bosque Felizcidade, na Augusto Montenegro.

 

AO PAPAI, COM CARINHO

A Grand Cru tá com a campanha “Aos pais, salut!”, com até 20% off nos rótulos selecionados pela equipe de experts da vinheria. Já os kits chiquérmicos e bacanérrimos pra presente, têm 25% de desconto.

 

NO HAMBÚRGUER E NO TIRA GOSTO 

A minha amada e adorada Heinz inova mais uma vez com dois lançamentos, duma tacada só! Tá chegando nas prateleiras a maionese sabor gorgonzola e o molho de pimenta Thai Style Sweet Chilli. No melhor estilo asiático, o molho é feito com as pimentas biquinho e japaleño. Cai bem com petiscos como dadinho de tapioca e camarão empanado.

 

 VAI BEM COM A CERVEJINHA

Outra novidade: a marca de biscoitos Club Social entrou na seara dos snacks e acaba de colocar em cena sua primeira linha de salgadinhos. São dois sabores: Pizza Marguerita e American Barbacue, ambos assados e super crocantes!

 

RECEITINHA DA RÊ

LANCHÃO DE CALABRESA

INGREDIENTES

  • 2 linguiças calabresa defumadas cortadas em fatias finas
  • 8 fatias de queijo prato ou muçarela
  • 4 pães carecas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

PREPARO

  • Numa frigideira, refogue a calabresa no fio de azeite
  • Quando estiver bem dourada, acrescente a cebola
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Quando a cebola estiver dourada, ponha a salsinha
  • Divida em 4 porções, coloque duas fatias de queijo em cada e tampe a frigideira pra derreter
  • Quando estiver derretido é so colocar no pão, servir e bom lanche!

 

ENCARE QUE EU GARANTO

Essas minhas férias foram que nem a de mineiro: não fui pra praia, fui pro bar kkkkk. E bar pede cerveja com tira gosto da melhor qualidade. E a vista linda para o rio. Aproveitei julho pra matar a saudade da Amazon Beer e dos petiscos que aaaaamo como o Pastel Porreta. Porção de 12 unidades crocantes trabalhadas no charque com queijo. Égua, maninhos! Se mandem pra Estação das Docas imediatamente!

 

DROPS

  • Geeente, o App do Banpará é luxo, poder e riqueza! Sabia que por lá dá pra fazer a antecipação do 13o, descolar um empréstimo consignado e, de quebra, tirar o cartão Banparacard? Baixa o aplicativo agora pra ver se eu não tenho razão…
  • A Lacta acaba de transformar seus bombons clássicos Sonho de Valsa e Ouro Negro em barras de chocolate recheadas. São 98g de puro deleite!
  • E no dia que a Alexa aprender a trabalhar, esticar o salário, pagar meus boletos, fazer dieta, chorar e passar raiva no meu lugar, eu compro uma. Sem mais.
  • Cris Salomão retornou da Disney, onde esteve em temporada teen com as sobrinhas Jordana e Marcela. Foco total no buffet de Dia dos Pais, elaborado, como sempre, por ela e executado pelo chef Jonas. Vem coisa boa por aí, papis!
  • A Collab Work Store, capitaneada por Ruy Cohen, é a representante da Lady, referência em acústica e revestimentos, em todo Estado do Pará.
  • Os médicos Cristina e Ronaldo Alves aguardam ansiosos, no início de agosto, a chegada da irmã dela, Eleonora Figueiredo, com o marido Horácio Duarte, que aparecem com eles na foto. O casal que mora no RJ, vem com a família toda para o casamento do sobrinho Arthur Figueiredo, com Bel Santos.
  • O tucupi Manioca tá na área! Em garrafas de 2 litros, tem como garota propaganda a chef Dani Martins. À venda nos supermercados Econômico (Pedro Álvares Cabral) e Mais Barato (Alcindo e José Malcher) já vem temperado e é livre de aditivos artificiais.
  • A festeira Donna J comemora o sucesso dos eventos de férias com parceiros como o Danni Ferreira Décor, Karla Costa by My Petit e, depois de uma pausa pra balanço, já tá com a agenda aberta para os eventos deste segundo semestre.
  • Débora e Jeff Goldenberg estão curtindo a temporada de verão no Sal mas, como ele não para nunca, mesmo de férias continua assinando os projetos de som e iluminação dos grandes shows que acontecem nesse mês de julho.
  • E não esqueçam: mais vale uma gordura localizada que uma chatice generalizada. Fui! Mas a coluna fica on a semana toda!