O Dia dos Namorados está se aproximando e não há momento melhor para celebrar o amor do que preparando uma refeição especial para a pessoa amada. Pensando nisso, a Royal Prestige®, marca norte-americana de utensílios inovadores de cozinha, preparou uma seleção de receitas irresistíveis para tornar esse dia ainda mais memorável e delicioso.
Elas foram cuidadosamente escolhidas, combinando sabores apaixonantes, ingredientes de qualidade e, ainda utilizando os utensílios premium que trazem praticidade, o resultado só poderia ser um jantar delicioso. Seja você um mestre na cozinha ou um iniciante entusiasmado, as opções que se adequam a todos os níveis de habilidade culinária.
Para reproduzi-las na sua casa com os itens da Royal, descubra qual a panela perfeita para você no site e seja direcionado a um Distribuidor Autorizado Independente.
Ovos turcos
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
ngredientes
Ovos
- 2 ovos grandes
- 1 ½ xícara de água
- ½ colher de chá de vinagre branco
- Uma pitada de sal
- Pão torrado
Molho de iogurte
- 1 xícara de iogurte grego natural
- 1 dente de alho picado
- Sal, a gosto
Chimichurri
- 1 pimenta jalapeño vermelha picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano seco
- ½ xícara de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara de salsinha finamente picada
- ½ xícara de azeite de oliva
- Sal a gosto
Molho de pimenta vermelha
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- 1 colher de chá de páprica defumada
Guarnição
- Fatias de jalapeño vermelho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos em tigelas Royal Prestige® separadas e reserve.
Em uma tigela, combine todos os ingredientes para o molho de iogurte. Misture bem. Reserve.
Em outra tigela, combine todos os ingredientes para o chimichurri. Misture bem. Reserve.
Na caçarola de ovos Royal Prestige®, combine todos os ingredientes para o molho de pimenta. Aqueça em fogo médio.
Misture bem com espátula precision series 3™ e cozinhe até borbulhar. Transfira rapidamente para um ramequim e reserve.
Limpe a caçarola. Adicione água. Leve para ferver em fogo médio-alto.
Acrescente o vinagre e uma pitada de sal. Misture bem. Reduza o fogo para baixo e mexa para criar um vórtice.
Trabalhando rapidamente, adicione um ovo e cozinhe por 1 minuto. Vire com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.
Com cuidado, retire o ovo escalfado e transfira-o para um prato forrado com guardanapo. Repita as etapas anteriores com o ovo restante. Limpe a caçarola mais uma vez.
Adicione a mistura de iogurte à caçarola e os ovos escalfados.
Regue com o chimichurri e o molho de pimenta.
Decore e sirva.
Risoto de abóbora com carne seca
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho cortados em cubos pequenos
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1 litro de caldo de galinha, legumes ou carne (caseiro ou tablete)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
- 30 ml de vinho branco
- 200 g de carne seca desfiada dessalgada
- 150 g de abóbora japonesa (cabotiá) cortada em cubos médios e cozidos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 7 ml de azeite
Modo de preparo
Dissolva em 1 litro de água o caldo de sua escolha.
Na panela de 2,8L da linha RP da Royal Prestige® em fogo baixo, coloque um fio de azeite, (aproximadamente 5 a 7 ml), os dentes de alho e o arroz arbóreo, misture até ele ficar transparente.
Acrescente o vinho branco e misture até ele evaporar. Acrescente aos poucos o caldo, esperando o arroz absorver antes de colocar mais. Utilize a Concha de cozinha.
Por fim, acrescente o queijo parmesão, a carne seca, a abóbora e a manteiga, mexa bem e sirva.
Brownie Red Velvet
Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
ngredientes
Brownie
- 1 caixa de mistura para bolo red velvet
- ¼ xícara de chocolate em pó
- 2 ovos grandes
- ½ xícara de manteiga sem sal, derretida
- ¼ de xícara de água
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura
- 450 g de cream cheese amolecido
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- ½ colher de chá de sal
Decoração
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em um bowl Royal Prestige®, coloque todos os ingredientes para a cobertura e misture bem até ficar cremosa. Reserve na geladeira até a hora de usar.
Em outro bowl, coloque todos os ingredientes para os brownies e misture bem e reserve.
Unte a frigideira Royal Prestige® e despeje a massa. Tampe com a válvula Redi-Temp fechada e abaixe o fogo.
Cozinhe por 30 minutos ou até que o brownie esteja pronto.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Com cuidado, vire a frigideira sobre uma tábua e deixe o brownie cair. Vire-a novamente e deixe esfriar completamente.
Quando o brownie esfriar, com a ajuda de um cortador, faça o máximo de corações que puder.
Com cuidado, corte os brownies ao meio horizontalmente, separando a parte superior da inferior.
Espalhe a cobertura na metade inferior e cubra com a metade superior.
Decore a parte superior com açúcar de confeiteiro e sirva em um prato.
Créditos:
Com informações da TMKRS Comunicação
Foto: Divulgação