Águia estreia com o pé direito na Série D e vence o Princesa do Solimões-AM

Se a Tuna Luso caiu na estreia, jogando no sábado, neste domingo o Águia de Marabá redimiu o futebol local na 4ª divisão do Campeonato Brasileiro, batendo o Princesa do Solimões-AM, por 3 a 0, se incluindo entre os primeiros colocados da disputa no Grupo 1.

No estádio Zinho Oliveira, Wander e Luam Parede marcaram para o Azulão na primeira etapa. No segundo tempo, Aleílson cobrou pênalti e Axel defendeu, tirando a chance do Tubarão diminuir o placar. Luan Santos fechou o placar em 3 a 0 para o Azulão marabaense.

Uma grande estreia para o time da região sudeste do Pará, com destaque para o goleiro Axel Lopes, que, mais uma vez, mostrou sua eficiência no gol da equipe. Na 2ª rodada pelo Grupo 1 da Série D, o Águia de Marabá visita o São Raimundo-RR no sábado,  às 17h, no Estádio Canarinho, em Boa Vista.