Sabor

Quer arrasar na cozinha sem ter trabalho? Então aposte nesta receita simples de Canelone às Avessas

Quer arrasar na cozinha sem ter trabalho? Então aposte nesta receita simples de Canelone às Avessas

Para quem ama a culinária italiana com um toque diferenciado, a NISSIN FOODS DO BRASIL preparou uma receita especial e super prática que pode ser a aposta para aqueles dias agitados, mas que pedem uma refeição especial.

O Canelone às Avessas utiliza o Nissin Espaguete como base da receita, além de contar com ingredientes como queijo, presunto, queijo ralado e molho branco. Confira abaixo o passo a passo dessa receita rápida, fácil e criativa:

Ingredientes:
1 pacote de Nissin Espaguete 500g 3 minutos;

500 gramas de presunto;
500 gramas de mussarela;

1 cebola média ralada;
600 ml de leite;
50 gramas de queijo ralado;
2 colheres (sopa) farinha de trigo;

2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 colher (café) noz-moscada;

Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo:

  1. Molho Branco: Em uma panela pré-aquecida, coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione 1 colher (sopa) de óleo vegetal, a cebola e refogue sem deixar dourar.

Coloque toda a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite (mexendo sempre) até levantar fervura. Adicione um pouco de queijo ralado, aproximadamente 10g, desligue e reserve.

  1. Nissin Espaguete 500g 3 minutos: Quebre o Nissin Espaguete 500g 3 minutos em pequenos pedaços e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem. Adicione o óleo, o orégano e sal. Reserve.
  2. Montagem do Prato: Em uma tábua, coloque 01 fatia de presunto e sobre ela 01 de mussarela, acrescente uma porção do Nissin Espaguete 500g 3 minutos reservado e enrole como um charuto. Faça isso com todo o macarrão. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de molho branco e arrume os enrolados de presunto, mussarela e Espaguete como se fossem canelones.

 

Cubra-os com molho branco e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta 200ºC por 15 minutos ou até que gratine o queijo. Sirva em seguida.

Crédito

Com informações da Assessoria de Imprensa RPA Comunicação

Foto: Divulgação Nissin