Com gol polêmico, Paysandu abre vantagem sobre o Águia na semifinal

O Papão largou na frente na disputa com o Águia na semifinal. Foto: Vitor Castelo/Paysandu

O Paysandu venceu o Águia por 1 a 0 neste sábado, 22, jogando no estádio Zinho Oliveira, em Marabá. O jogo abriu o duelo entre as equipes numa das semifinais do Parazão 2023. Agora, o time bicolor só precisa de um empate na partida de volta para ir à decisão do Campeonato Paraense.

O próximo jogo será disputado no estádio da Curuzu, em Belém, no próximo sábado, às 17h. As equipes agora se preparam para disputar a Copa do Brasil. O time de Marabá encara o Fortaleza e o Papão o Fluminense. Os jogos serão disputados no Mangueirão no meio de semana.

A partida de Marabá foi intensa e marcada por um lance polêmico e que acabou sendo decisivo. Aos sete minutos do segundo tempo, Eltinho, do Paysandu, sofreu falta na entrada da área do time marabaense. Mas o juiz decidiu marcar pênalti, o que revoltou a torcida e os jogadores do time da casa. O atacante Mário Sérgio cobrou com categoria e fez o único gol da partida.