Águia vence o Botafogo (PB) e avança na Copa do Brasil 2023

O Águia foi gigante em Marabá. Foto: Divulgação

O Águia de Marabá conseguiu uma classificação heroica na Copa do Brasil 2023 na tarde desta quinta-feira, 2, no estádio Zinho Oliveira. O time paraense derrotou o Botafogo da Paraíba por 2 a 1 com um gol salvador no fim do jogo e garantiu a classificação para a próxima fase da competição. De quebra, assegurou R$ 900 mil na conta.

O Azulão saiu na frente com um gol de Alan Parede anotado aos 45 minutos do primeiro tempo. Aos 5 da etapa final, Matheus Anderson igualou a partida marcando para o Belo. Mas, aos 47 minutos da etapa complementar, Pablo acertou uma linda cobrança de falta, guardando a bola na gaveta, indefensável, o suficiente para garantir o Águia na Copa do Brasil. O time de Marabá vai pegar o Goiás na próxima fase.