Restaurante vende produtos selecionados para garantir experiência diferenciada aos clientes.
Nos dias que antecedem a Páscoa, estabelecimentos na capital paraense já sentem a movimentação aumentar na venda de produtos típicos para esse período como o bacalhau, o azeite e o vinho, como é o caso do restaurante Engenho, em Belém, que também comercializa esses itens.
De acordo com Mateus Ribeiro, para além do restaurante com um cardápio diversificado aos clientes, o local também oferece todos esses produtos em um empório para que as pessoas possam comprar e comemorar a Páscoa em casa, o que também faz aumentar a expectativa de venda no local.
“Trabalhamos com os melhores vinhos do mercado, os melhores azeites diretamente de Portugal e também com o bacalhau original. Então, os clientes podem vivenciar uma experiência diferenciada tanto no salão do restaurante quanto em casa com os nossos produtos selecionados. Já sentimos esse aumento na procura desde o início desta semana”, afirma Mateus.
Bacalhau
O bacalhau, que é um dos produtos mais tradicionais nas mesas das famílias durante a Páscoa, é o grande destaque do restaurante nesse período, que vende as postas e outros cortes.
“O bacalhau é um carro-chefe do restaurante, então aproveitamos a data para destacar ainda mais o nosso produto. O nosso bacalhau é o Gadus Morhua, o melhor do mercado. Com ele as pessoas podem preparar todas receitas clássicas de Páscoa”, finaliza Mateus.