MAURO BONNA

Conheça o Croissant COP30, com cupuaçu, queijo do Marajó e castanha

Descubra o delicioso croissant recheado de geleia artesanal de cupuaçu, queijo do Marajó e crispy de castanha-do-pará caramelizada.

Conheça o Croissant COP30, com cupuaçu, queijo do Marajó e castanha Conheça o Croissant COP30, com cupuaçu, queijo do Marajó e castanha Conheça o Croissant COP30, com cupuaçu, queijo do Marajó e castanha Conheça o Croissant COP30, com cupuaçu, queijo do Marajó e castanha
Descubra o delicioso croissant recheado de geleia artesanal de cupuaçu, queijo do Marajó e crispy de castanha-do-pará caramelizada.
Descubra o delicioso croissant recheado de geleia artesanal de cupuaçu, queijo do Marajó e crispy de castanha-do-pará caramelizada.

O empresário Samuel Carvalho, titular da rede Armazém 25, famoso pelo verdadeiro croissant, lançou o Croissant COP30. Ao contrário dos franceses que consomem a iguaria sem recheio, o batizado de COP30 vem recheado de deliciosa geleia artesanal de cupuaçu, queijo do Marajó e crispy de castanha-do-pará caramelizada. Sucesso!

Supercopa
A equipe do Flamengo ficará hospedada no Grand Mercure; a do Botafogo, no Radisson. Trânsito complicado tanto na Nazaré como na Braz.

Alter
Saulo Jennings inaugura oficialmente, nesta sexta, o Casa do Saulo BeloAlter, com 30 apartamentos, na bela Alter do Chão.

Justiça
A obra “Direito Público e suas Transversalidades”, lançada em 2024, por Denise Mendes, Jeferson Bacelar e Giussep Mendes, passou a compor a Biblioteca Referencial do STJ-Superior Tribunal de Justiça.

Combustível
O tradicional posto da Domingos Marreiros com 9 de Janeiro, depois de 23 anos, deixou a bandeira Shell e assumiu marca própria, incluindo a Help Conveniências. Negócio de Ovídio Gaspareto.

Abrasel
A Abrasel-PA, entidade que reúne bares e restaurantes, saiu de 89 associados em 2023, para 198, em 2024. Em função da corrida para a COP, deverá emplacar entre 400 e 500, até o evento.

Jazz
Abrindo a temporada 2025 do Level Jazz Club, no bistrô Assemblage, da Grand Cru, o Adelbert Carneiro Quinteto se apresenta no sábado, com o show “De cara pro mato”. O contrabaixista já pisou em palcos como o do Montreaux Jazz Festival, na Suíça, e já lançou três álbuns. Às 21h.

Moto
A produção de motos chegou a 1,74 milhão de unidades, em 2024, maior volume em 14 anos, impulsionada pela oferta de crédito. Em comparação a 2023, o crescimento foi de 11,1%, superando a expectativa da indústria.

Brício
A Secult pediu à SPU a cessão do Palacete Brício Costa, na esquina da Governador com Joaquim Nabuco.

Pioneirismo
Para os fãs do rejuvenescimento e embelezamento facial, mas que têm medo de cortes ou cicatrizes, o cirurgião plástico Franklin Rocha é um dos pioneiros em Belém no Lifting Endoscópico. Minimamente invasivo, o método é realizado com instrumentos específicos e câmera.

Folia
Tudo pronto para a abertura oficial do pré-carnaval de Belém. O Circuito Porto Folia, no estacionamento do Porto Futuro, na Doca, vai ferver, a partir deste sábado. Com estrutura de som, luz e efeitos de Jefferson Goldenberg.

Blocos
Quem abre a programação do Circuito Porto Folia é o Bloco Kalango. Folia até 23 de fevereiro, com 10 blocos, além de atrações nacionais e locais.

EM ALTA
COP

A Unifamaz colocou o seu centro de convenções à disposição da organização da COP.
Lixo
Igor mandou instalar um centro de monitoramento da coleta de lixo na cidade.
Orla
A UFPA estuda abrir ao público a bela orla do campus do Guamá

EM BAIXA
Voo

Começaram a trocar o piso do aeroporto de Val-de-Cans. Poeira no ar.
Ananindeua
No próximo domingo, deixará de funcionar a Maternidade Anita Gerosa, a única SUS 24h, no município.
Santarém
Somente GOL e Azul voam para Santarém. Com a fusão, imagine o preço da passagem.

Clayton Matos

Diretor de Redação

Clayton Matos é jornalista formado na Universidade Federal do Pará no curso de comunicação social com habilitação em jornalismo. Trabalha no DIÁRIO DO PARÁ desde 2000, iniciando como estagiário no caderno Bola, passando por outras editorias. Hoje é repórter, colunista de esportes, editor e diretor de redação.

Clayton Matos é jornalista formado na Universidade Federal do Pará no curso de comunicação social com habilitação em jornalismo. Trabalha no DIÁRIO DO PARÁ desde 2000, iniciando como estagiário no caderno Bola, passando por outras editorias. Hoje é repórter, colunista de esportes, editor e diretor de redação.