COMPRAS

Ceasa anuncia varejão com produtos da ceia de Natal mais em conta

Varejão de Natal da Ceasa: os melhores preços e variedade de frutas frescas, bacalhau e temperos para sua ceia de fim de ano.

Ceasa anuncia varejão com produtos da ceia de Natal mais em conta Ceasa anuncia varejão com produtos da ceia de Natal mais em conta Ceasa anuncia varejão com produtos da ceia de Natal mais em conta Ceasa anuncia varejão com produtos da ceia de Natal mais em conta
Varejão de Natal da Ceasa: os melhores preços e variedade de frutas frescas, bacalhau e temperos para sua ceia de fim de ano.
Varejão de Natal da Ceasa: os melhores preços e variedade de frutas frescas, bacalhau e temperos para sua ceia de fim de ano. FOTO: ANTONIO MELO

A Centrais de Abastecimento do Pará (Ceasa) vai realizar, no período de 21 a 24 de dezembro, mais uma edição do tradicional Varejão de Natal. Esse é um dos momentos mais esperados do ano pelos consumidores, que buscam no entreposto ofertas e preços acessíveis para as compras da ceia.

No varejão da Ceasa, além de hortifrutis frescos recém-chegados para a comercialização, a população também encontrará os itens que compõe o cardápio das confraternizações de final de ano, como as frutas típicas da época – uvas de diversos tipos, passas, maçãs, ameixas frescas, amora, avelã, castanhas, lichia, damasco, morango, figo, cerejas, frutas cristalizadas, entre outras, até o tradicional bacalhau e os temperos para incrementar as receitas.

A Ceasa agora conta com amplo estacionamento, e oferece conforto e segurança para que as famílias possam fazer suas compras nos boxes dos permissionários do mercado e no espaço do Livre Produtor Rural (MPL1 e MPL2).

Entre os produtos comercializados na Ceasa, 18% são do Pará, 81% de outros Estados e 1% de outros países.

O horário de funcionamento do Varejão de Natal da Ceasa será de 20h às 6h da manhã, dos dias 21, 22, 23 e 24 de dezembro.

A Ceasa Pará fica na Estrada do Murutucum, km 04, no bairro do Curió Utinga.

Clayton Matos

Diretor de Redação

Clayton Matos é jornalista formado na Universidade Federal do Pará no curso de comunicação social com habilitação em jornalismo. Trabalha no DIÁRIO DO PARÁ desde 2000, iniciando como estagiário no caderno Bola, passando por outras editorias. Hoje é repórter, colunista de esportes, editor e diretor de redação.

Clayton Matos é jornalista formado na Universidade Federal do Pará no curso de comunicação social com habilitação em jornalismo. Trabalha no DIÁRIO DO PARÁ desde 2000, iniciando como estagiário no caderno Bola, passando por outras editorias. Hoje é repórter, colunista de esportes, editor e diretor de redação.