Remo empata com o Bragantino em amistoso

Remo e Bragantino empataram por 1 a 1. Foto: Samara Miranda/Remo

O Clube do Remo cedeu o empate ao Bragantino na tarde-noite deste sábado, 21, durante um amistoso entre as equipes no Baenão. O Leão vencia o jogo por 1 a 0, com gol do paraguaio Richard Franco, anotado no início do segundo tempo. O Remo controlava a partida e as ações, mesmo com as seguidas mudanças nos dois times com a entrada dos reservas, contudo, nos acréscimos o Bragantino chegou ao empate numa bobeira da zaga remista. O gol do Tubarão foi marcado por Moisés.

As duas equipes iriam estrear no Parazão 2023 neste final de semana, mas o início do campeonato foi suspenso pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) após uma reclamação do Paragominas. O caso ainda será julgado pelo Pleno do Tribunal, em data ainda não confirmada.