NA BRONCA

Hélio dos Anjos cobra presidente da FPF: 'Estão assaltando o Paysandu'

A equipe teve superioridade numérica durante praticamente todo o segundo tempo, mas não teve competência para empurrar a bola para o gol.

O técnico do Paysandu, Hélio dos Anjos, atribuiu ao árbitro do jogo mais um tropeço do time na Série B. Ele reclamou um suposto pênalti no final da partida e que não foi considerado pela arbitragem e pelo VAR. O Paysandu empatou por 0 a 0 com o Mirassol. A equipe teve superioridade numérica durante praticamente todo o segundo tempo, mas não teve competência para empurrar a bola para o gol.

Aliás, criou pouco. Hélio iniciou sua coletiva direcionando as críticas também ao presidente da Federação Paraense de Futebol (FPF), Ricardo Gluck Paul, pelo fato do dirigente ter acompanhado a delegação do Remo no jogo final da primeira fase da Série C no Rio Grande do Sul, e ter, segundo Hélio, ignorado o outro filiado, no caso o Paysandu. Para ele, o clube está sendo ‘assaltado’ na Série B.

‘Ricardo, parabéns pelo que você está fazendo pelo Remo. Ricardo, estão assaltando o Paysandu dentro de casa. O Paysandu não chega na CBF a não ser por você. Pense isso. Esse árbitro apitou os três últimos jogos do Mirassol fora de casa. E hoje o VAR foi incompetente”, esbravejou.